旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

びわ湖大津プリンスホテル

高級ホテル

滋賀県大津市におの浜4-7-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

琵琶湖が美しいです

4.5 旅行時期:2014/03(約12年前)

nefertiti_mami

nefertiti_mamiさん(女性)

大津のクチコミ:1件

琵琶湖湖畔にあり、客室は全て琵琶湖を眺められます。
大きな窓の向こうは琵琶湖が広がり、比叡山の眺めも良いです。
部屋の入口から窓に向かって広がっているので、部屋も広く感じます。(実際広いです)
お風呂は洗い場もあるので、ゆっくりと入れます。バスアメニティーはアロマエッセです。
WiFiはフロントでパスワードを聞けば無料で使えます。
ホテルの前は湖畔に添って公園になっているので、散歩するにもいいですよ。
少し歩けば西武やパルコ、飲食店もあります。
駐車場は無料です。
駐車場の隣は住宅展示場で、その隣に大きなスーパーが出来たので、買い物にも便利です。ホテル内にもコンビニがあります。
食事は今回はホテルでしませんでしたが、以前に和食と中華を利用しましたがとても美味しかったです。中華はランチバイキングがお勧めです。

クチコミ投稿日:2014/03/25

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
さすがプリンスです。
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

びわ湖大津プリンスホテルのクチコミ一覧(271)

nefertiti_mami nefertiti_mamiさんが投稿したクチコミ

nefertiti_mamiさんが泊まったホテル

nefertiti_mamiさんが行った観光スポット

nefertiti_mamiさんが行ったレストラン

nefertiti_mamiさんが利用した交通機関・関連施設

• 霧島から鹿児島空港に向かう時、嘉例川駅が近くにあるから、主人がどうしても行きたいというので行きました。鉄道にあまり興味のない私は知りませんでしたが、有名な駅だっ... もっと見る

• 屋久島空港は宮之浦港と安房港の間くらいにあります。どちらの港もお店などがたくさんありますが、空港の近くはいくつかのお土産さんとレストランがある程度です。空港の目... もっと見る

滋賀のホテル 最新情報

4.15

お得情報

家族で楽しむクイズラリー付きStay

ホテルに隠された謎を解き明かそう!クイズラリー付きの1泊朝食プラン。お子さまのチャレンジにご家族もドキドキワクワク!クリアすると記念撮影をしてオリジナルラベルの... もっと見る