旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

千葉県成田市駒井野763-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

RW16エンドが見渡せられる部屋がある唯一のホテル!!

4.5 旅行時期:2014/03(約12年前)

masapi

masapiさん(男性)

成田のクチコミ:8件

以前にも何度か泊まったホテルです。

今回、楽天トラベルで、20時以降のレイトチェックインプラン(シングル:4,200円)を見付け、楽天ポイント800ポイントを使ったので、実質3,400円で泊まられました。

チェックインの際、特に部屋のリクエストはしなかったのですが、A滑走路の16エンドを見渡す事が出来る部屋(1091号室)だったのがラッキーでした。

今回は、7時過ぎにチェックアウトした為、飛行機を眺められる時間が少なかったのが残念でした。

シングルルームと言っても、21?の広さがあり、ベッドもシモンズベッドなので、寝心地も良かったです。

ただし、この滑走路を見渡す事が出来る部屋は限られているので、全ての部屋から見られる訳でもないですし、滑走路と反対側にも部屋があります。

最近は、館内コンビニ(ローソン)がある、ホテル日航成田に泊まる事が多かったのですが、このホテルにも館内コンビニ(ポプラ系の生活彩家)があり、商品も結構充実していたので、今までこちらに泊まらなかった事を少し後悔しました。

ホテルのシャトルバスも他の空港ホテルより本数が多いし、空港までも近いのが便利です。

部屋も定期的に改装を行っているようで、経年化の老朽化はほとんど感じず、快適に過ごせました。

クチコミ投稿日:2014/03/21

部屋の窓から見られた、RW16エンドです。

シングルルーム(21?)です。

ユニットバス&トイレルームです。

部屋の窓です。

右側下の部屋で、高層階であれば滑走路が見られます。

ホテルのロビーとフロントです。

館内コンビニ(生活彩家)です。

弁当、軽食類も結構充実していました。

客室801部屋の大型ホテルです。

ホテルのシャトルバスです。

• 利用目的:観光
アクセス
他のホテルよりシャトルバスの本数が多い。
コストパフォーマンス
安いプランの料金であれば、CP高し。
客室
シングルでも21?の広さがあり、、シモンズベッドで寝心地は良い。
接客対応
フロントは丁寧な対応であった。
風呂
狭くも広くもないがビジネスホテルタイプ。

• 前のクチコミ

成田空港からは10分と便利

成田空港からは10分と便利

citronienさん

• 1名1泊予算:5,000円未満

海外から夜帰国して、国内線の乗り継ぎが当日中にできないため、後泊として利用しました。成田空港からは無料送迎バスで10分程度で着くのでとても便利でした。接客も客室... もっと見る

早朝の便に最適なホテル

諏訪頼重さん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:5,000円未満

私がここのホテルに泊まった理由は早朝便に乗るためのバスが多くでていることから決めました。やはり成田なので、外国人が非常に多く、少々心配していましたが何事もなかっ... もっと見る

マロウドインターナショナルホテル成田のクチコミ一覧(217)

masapi masapiさんが投稿したクチコミ

masapiさんが泊まったホテル

masapiさんが行った観光スポット

masapiさんが行ったレストラン

masapiさんが行ったショッピング スポット

masapiさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.44

お得情報

ロイヤルスイートルームを体験ステイ

▼ ロイヤルスイートルームで優雅なひとときを ▼ホテル日航成田内で最上級のお部屋 【ロイヤルスイートツインルーム(132平米)】をたくさんのお客様にお泊まりいた... もっと見る

3.55

お得情報贅沢空間でゆったりしたひとときを♪『風光:1泊朝食』プラン

2023年3月オープン♪大人のためのフリーフローラウンジ、テラスリビング『風光(... もっと見る

3.16

お得情報ファミリープラン

お子様連れの皆さまが、笑顔でお過ごしいただくために、ファミリーフレンドリーなサー... もっと見る