旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※沖縄都ホテルは閉鎖しました

沖縄都ホテル

スタンダードホテル

沖縄県那覇市松川40 地図 / アクセス・施設情報

市内観光に適したスタンダートホテル

3.5 旅行時期:2009/01(約17年前)

旅行ボンビー博士

旅行ボンビー博士さん(男性)

那覇のクチコミ:1件

市内観光(国際通りや首里城に近い)なら安心で快適な都ホテルグループはお薦めだと思う。ビジネスホテルよりは1ランク上で、リゾートホテルよりはコスパも良い。旅行会社やホテルの企画商品で¥10000以下で宿泊可能(2食含めて)なら満足出来ると思う。

館内は徐々に手を加えているのかもしれないが、外観も含めて経年劣化している気がする。

ゆいレールが開通したが微妙な距離に駅があり、徒歩ではホテル自体が丘陵地帯に位置する為にしんどい。やはり、レンタカーやタクシーが便利。但し、路線バスは頻繁に運行されている。

朝食のバイキングは中の上だが、夕食のバイキングは沖縄の郷土料理も配置されているのだが、残念ながら質・量ともに満足出来なかった。8年位前に宿泊した時はミミガーもあったりした。

旅行先でよく体調を崩す私だが、5年前はホテルのスタッフに本当にお世話になった。感謝。

クチコミ投稿日:2014/03/05

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
モノレールの駅にもう少し近ければ・・・
コストパフォーマンス
2食付き¥10000以下なら4.5
客室
接客対応
都ホテルグループは何処も対応が良い
食事・ドリンク
バリアフリー
見た限りでは弱者に優しいと思う

沖縄都ホテルのクチコミ一覧(104)

旅行ボンビー博士 旅行ボンビー博士さんが投稿したクチコミ

旅行ボンビー博士さんが泊まったホテル

旅行ボンビー博士さんが行った観光スポット

旅行ボンビー博士さんが行ったレストラン

旅行ボンビー博士さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.25

お得情報

客室のご紹介

Facilityキッチン、調理器具/食器完備、冷蔵庫、電子レンジ、電気ポット、トースター、洗濯機(洗剤付)、洗面所、トイレ、お風呂、テレビ、無料Wi-Fi、ヘア... もっと見る

0.0

お得情報Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様... もっと見る

0.0

お得情報プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽... もっと見る