三重県鳥羽市石鏡町338-5 地図 / アクセス・施設情報

絶景です!

3.5 旅行時期:2013/08(約11年前)

うな

うなさん(女性)

鳥羽のクチコミ:1件

高台にあり、部屋から、食事会場から、お風呂から、すべて絶景でした。
食事はボリュームがあり、豪快な感じ。お刺身がおいしかったです。ただ先付や前菜には箸が進まないものもありました。朝食のバイキングではホテルおすすめのだし巻き卵がおいしかったです。
夜、露天風呂に入ったら虫がすごかった(笑)自然に囲まれているので仕方ないですよね。でも苦手な人はつらいかも。
公式HPから予約したので無料で貸切風呂にも入ったのですが、家族4人には十分な広さがあり、ドリンク付き(ももジュース)で満足です。
部屋は角部屋で景色は良かったのですが、トイレの調子が悪く、途中から部屋のトイレは使わないようにしてました。
スタッフの方は良くも悪くものんびりしてました。石神さんへの無料送迎バスの中では地元の方ならではの話をいろいろ聞けて良かったです。
トンビの餌付けは前日の残りのお刺身を小さく切ったものをスタッフの方が持ってきてくれます。それを皆で空に向かって投げると、トンビが上手にさらっていきます。迫力があって楽しかった、おすすめです。
あと、ぜひ見て欲しいのが星空!久しぶりに天の川を見ました☆
無料のイベントなどもあり、良心的な値段のホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2013/10/16

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

ゴジラ日本上陸!!

ゴジラ日本上陸!!

たなっちさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

ゴールデンウイークの真っただ中、久しぶりに家族4人で出かけました。海の近くで崖の上の温泉ホテルと言えば、ドラマのサスペンス劇場によく出てくる設定ですが、部屋から... もっと見る

とにかく 寒かったー!

2.5

キムキムさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

年末近くの寒い日に宿泊しました 堀籠や 露天風呂がある特別室だったので 部屋の雰囲気や テラスからの景色は良かったです でも部屋で良かったのはこれだけでし... もっと見る

石鏡第一ホテル神倶良のクチコミ一覧(25)

うな うなさんが投稿したクチコミ

うなさんが泊まったホテル