※太宰府天然温泉 ホテルルートイン太宰府は閉鎖しました

太宰府天然温泉 ホテルルートイン太宰府

スタンダードホテル

福岡県太宰府市連歌屋3-8-1 地図 / アクセス・施設情報

天然温泉でのんびりできます

4.0 旅行時期:2014/01(約10年前)

notch

notchさん(非公開)

太宰府のクチコミ:2件

2014年1月,太宰府観光のために宿泊しました。天然温泉の日帰り入浴温泉施設が併設していて,のんびりリラックスできました。料金もお手頃でした。

【客室】シングルルームを使用しましたが,広々していました。旅館のように,エントランスで靴を脱いで入館するので,部屋では足元を気にすることなくくつろげました。小高い丘に建っているので,眺望はよかったです。
【館内】大規模な旅館とホテルの中間といった感じです。本館と新館に分かれているので,やや迷いやすいかもしれません。
【大浴場】日帰り入浴施設「みかさの湯」を利用できます。大浴場・サウナでリラックスできました。
【アクセス】太宰府駅からは送迎バスで5分程度です。ただし,夜遅くや朝早くの場合は走っていないようなので注意が必要です。自分の場合,朝から太宰府天満宮に行きたかったので,ホテルから山道(?)を15分程度歩いて下りました。(※夜に歩いてのぼるのは真っ暗なのでおすすめしません。)

クチコミ投稿日:2014/01/26

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

太宰府天然温泉 ホテルルートイン太宰府のクチコミ一覧(8)

notch notchさんが投稿したクチコミ

notchさんが泊まったホテル

notchさんが行った観光スポット

notchさんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

3.39

お得情報

公式サイト会員予約特典

公式サイトより会員登録いただいたお客様には以下の特典をご用意しています。ご予約は最もお得な公式サイトからお申込み下さい!姉妹ホテル「プレジデントホテル博多」「ホ... もっと見る

3.56

お得情報公式サイト会員予約特典