旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルエリアワン高松

スタンダードホテル

香川県高松市西の丸町2-23 地図 / アクセス・施設情報

高松駅から近いです

3.5 旅行時期:2013/11(約12年前)

emiel

emielさん(女性)

高松のクチコミ:2件

香川県にうどんを食べに行こう!と東京から1泊の弾丸旅行をする際、寝るだけなので、駅前でリーズナブル・・・と検索した結果、こちらにしてみました。

駅前ではありますが、バス乗り場の関係上ガードレールがあり、これを乗り越えればすぐホテルなんだけど!(笑)という位置にあります。でも、ぐるっとまわったとしても駅前ですし、便利でした。

フロントの横に、シャンプーとリンス(小さいカップに1回ぶんずつ入っています)、枕、加湿器等自由に持っていけるものが置いてあり、ハーバルエッセンスやアジエンス等、5種類くらいあったように思います。女子には嬉しいですね。

お部屋は少し薄暗いですが、まぁまぁの広さです。

雰囲気的にはカラオケボックスのようなかんじで、あまり綺麗ではないですが、
寝るだけならば十分ですね。

チェックアウトは、フロント横のboxに鍵をポトンと入れるだけですので、時間がかからず良いと思いました。

クチコミ投稿日:2014/01/16

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
駅前ではありますが、ガードレールのせいでぐるっとまわる必要があります
コストパフォーマンス
客室
寝るだけなら、と思います。
接客対応

フェリー乗り場に近くて便利

haruraraさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

瀬戸内の島の観光がメインでしたのでフェリー乗り場に近く便利でした。ごく普通のビジネスホテルですが枕やシャンプーを選べたりと細かい気配りがあります。部屋は少し狭い... もっと見る

夜遅い到着なら

hidoさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

JR高松駅の真正面にあるので、交通は非常に便利です。夜遅い到着の場合でも安心です。ただ、高松で美味しいものを食べたいというときにはやや不便で、ホテルでも配布して... もっと見る

ホテルエリアワン高松のクチコミ一覧(30)

emiel emielさんが投稿したクチコミ

emielさんが泊まったホテル

emielさんが行った観光スポット

emielさんが行ったレストラン