ホテル シェラリゾート湯沢

スタンダードホテル

新潟県南魚沼郡湯沢町土樽731-1 地図 / アクセス・施設情報

素敵なスキーリゾートホテル

4.5 旅行時期:2013/12(約10年前)

rio

rioさん(女性)

越後湯沢・中里・岩原のクチコミ:10件

お正月前の冬休みということもあり、子供たちのスキー教室の団体や大学のサークル等で混んではいましたが、大変楽しい時間を過ごすことができました。
私たちも子供連れでしたので、スキー教室の子供たちの元気な姿を見て、楽しませていただきました。

またクリスマス休暇の時期ということもあり、外国人もかなり宿泊されていて、夕食時やロビーなどでは東南アジア系の方数組、欧米系の数組、中国系の英語を話される方数組、いらっしゃり、日本なのにここはスイス?カナダ?という雰囲気を味わうことができました。
ホテルの方も英語が流暢で、本当にここは日本?と思ってしまいます。

ホテルのロビーにはいつもコーヒーやココアなど自由にいただけるコーナーがあり、PCもあり、自由に使うことができます。

お部屋は、大変綺麗で、とても素敵なインテリアでした。
お掃除も基本的には毎日来て下さり(私たちは特に汚さなかったので、タオルの交換とゴミの処理だけしていただきました)、大変好感が持てました。

お風呂(露天)も大変景色が良かったです。

夕食は、オードブル・スープ・メイン(肉)・ライスかパン・デザート・コーヒーです。
私たち女性にはちょうどいい量でしたが、今回学校のスキー教室のため不参加の息子だときっと足りないね、と娘と話していました。
大変美味しくいただけました。

朝食は和洋食です。パンの種類も豊富で、白米のトッピングもバラエティ豊かで、美味しくいただきました。

岩原スキー場のど真ん中に有り、スキーをする娘にとっては大変便利な場所だったようでした。

ただ、ホテルの中は階段が多いので、足が悪い方などはお部屋のリクエストなど、ホテルに前もってご相談された方がいいと思います。

また是非利用したいホテルです。

クチコミ投稿日:2013/12/28

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテル シェラリゾート湯沢のクチコミ一覧(17)

rio rioさんが投稿したクチコミ

rioさんが泊まったホテル

rioさんが行った観光スポット

rioさんが行ったレストラン

rioさんが行ったショッピング スポット

rioさんが利用した交通機関・関連施設

新潟のホテル 最新情報

3.37

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

3.34

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

このホテルの宿泊予約はこちらから