浅草橋ビジネスホテル

スタンダードホテル

東京都台東区浅草橋1-11-9 地図 / アクセス・施設情報

駅近でコストパフォーマンスのよいホテル

4.0 旅行時期:2013/12(約11年前)

mimi

mimiさん(女性)

浅草のクチコミ:2件

ツアーの後泊で利用だったので、とにかく東京駅から遠くなく、翌日は上野観光したかったので上野駅近くの安いホテルを探していたところこちらがヒット。早期予約割引で朝食付き禁煙シングル¥6000は東京では格安な部類でしょう。駅からも近く、ちょっと場所はわかりにくかったが、ホテルにTELして聞いたところ、とても的確親切な説明ですぐにたどり着くことができた。《客室》荷物置き場がなく、机と椅子を荷物置き場に…。部屋の狭さは仕方ないにしても、その点がちょっと困りました。《浴室》温度調節機能が良く、一度セットすると毎回適温の給湯が可能なのでとても使いやすかった。狭いながら浴槽が深く方まで浸かることができ意外と快適。《ロビー》コーヒーマシーンがあり、宿泊者は無料で利用できるサービスあり。《朝食》別料金でも¥300。内容はトースト、サラダ、ゆで卵、ドリンクとシンプルながら、パンと飲み物はおかわり自由。1Fの中華料理屋さんが委託されて行っているようだが、コストパフォーマンスが素晴らしい!! なお、この中華料理屋さん、今回は深夜着だったので利用できなかったが、ラーメン¥450/チャーハン¥550/生ビール¥300などなど、全体的に格安な値段設定。同じ値段でルームサービスも行っているようだった。次回は是非こちらも利用してみたいと思いました。

クチコミ投稿日:2013/12/07

• ホテル写真

ちょっとマンション風?な、エントランス。

電車の高架橋がすぐ見える駅近の好立地。でもとても静かな環境だ

こちらが¥300の朝食。パンはポップアッフトースターで

荷物の置き場がなくちょっと不便。それ以外はいたって普通。

トイレはウォシュレット付。ドライヤーは机の引出しにあり。

アクセス
JR・地下鉄浅草橋駅から徒歩数分。
コストパフォーマンス
この立地の良さで6000円はお値打ち!!
客室
この値段なら相応かも。狭いのはともかく、荷物置き場がないのが難点…
接客対応
駅からの道がわからずTELした、適切かつ丁寧な対応に好感。朝食会場のおじさんの対応も1人しかいないにも関わらず気が利き、良かったです。
風呂
狭いが浴槽は深目でしっかり浸かれるし、温度調節機能が良くていつも適温がすぐに出るのでとても使いやすかった。
食事・ドリンク
とってもシンプルだけど、朝食には十分。パンとドリンクはおかわり自由で300円という値段にはびっくり!!

• 前のクチコミ

駅から3分。

駅から3分。

pmomo910さん

• 1名1泊予算:7,500円未満

駅からの距離は3分程度で、女性が重いトランクを引いてもあまり負担にならない距離です。ただ、事前に場所をよく確認しておかないと、見つけにくいかもしれません。設備は... もっと見る

駅から近いホテルです

guuさん

• 1名1泊予算:7,500円未満

急遽、東京へいく用事が出来たので慌てて楽天トラベルで見つけました。寝るだけのつもりで値段と駅からの距離で選びました。喫煙の部屋しか空いておらず私自身が嫌煙者では... もっと見る

浅草橋ビジネスホテルのクチコミ一覧(16)

mimi mimiさんが投稿したクチコミ

mimiさんが泊まったホテル

mimiさんが行った観光スポット

mimiさんが行ったレストラン

mimiさんが行ったショッピング スポット

mimiさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.51

お得情報

日にちが合えばとってもお得 日にち限定プラン

【通常料金から最大25%オフ!!】お日にち限定大特価!日にちが合えばとってもお得なこのプラン!お早めにご予約下さい。 もっと見る

4.07

お得情報歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン

3.32

お得情報5大特典+キャッシュバック付の公式予約サイトが一番おトクです

【公式サイトから予約すると最安値+5大特典!更にキャッシュバックあり!】※入会金... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから