古き良き?和風旅館

3.0 旅行時期:2013/11(約11年前)

miku

mikuさん(女性)

二見浦のクチコミ:2件

旅行前までの電話対応などは非常に良い感じがありました。
宿に到着してから感じたのは、実際に人と会った時の対応がさほど良い、という感じは得られなかったということ。
そこがとても残念でした。
もちろん、良い従業員もいましたがなんだか全体的に少し冷たいというか、一線を置かれているような感じ?上手く言えませんが「また来たいな!」とは思えませんでした。
館内施設はカラオケボックスが1つだけ。かといって外に出ても何も無いので夜の遊びはとても不便。飲みにも行けず、ひたすらカラオケボックスに居座るか伊勢市内へ行くか(タクシー利用で30分の、予めタクシー手配しないと予約してから宿まで20分位は要します)という距離感。
また、スモーカーとしてとっても痛かったのが、館内にタバコが売っていないと言う事。フロントに言えば買ってきてくれるのですが、現金立替も部屋につけてもくれないので不便さが増す。自力で買いに行こうと思えば行けるのだが、宿から徒歩で約10分の国道沿いのローソンが一番近い場所と思えます。
お風呂はね~…本当に狭いです。お客様の宿泊数を考えても「これで大丈夫なの?」という感じです。たまたま私は1人だけだったので問題無かったですが、今回は社員旅行で男性陣は全部で17名いました。芋洗い状態で、尚且つその様子を見て部屋のお風呂に入ったという者もいました。あと、多分温泉じゃないです。
料理はとっても美味しかったです!!やはり海の幸は良いですし、お刺身美味しかった!お肉も松阪牛かは分かりませんが、とても美味しかったです。お食事場所は由緒あるお部屋で食べさせて頂いたので気分も良い感じでした。
お部屋とお風呂、そして立地を気にしなければ別に悪くないとは思います。

クチコミ投稿日:2013/11/29

海が目の前っ

さん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:15,000円未満

急遽お伊勢さんへ行こうと思って宿をとりました。夏休みに入って、しかも金曜から一泊というちょっときつい条件の中、宿を用意してもらいました。駅から徒歩8分ほどで、駅... もっと見る

立地抜群!歴史を感じたい方におすすめ!

pakumoriさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

綺麗なお部屋がよかったので本館和室のお部屋にしました。とにかく広いお部屋でバス、トイレはリフォームされて綺麗でしたが全体的には年季の入ったお部屋です。エアコンは... もっと見る

和亭 朝日館のクチコミ一覧(14)

miku mikuさんが投稿したクチコミ

mikuさんが泊まったホテル

mikuさんが行った観光スポット

mikuさんが行ったレストラン

mikuさんが行ったショッピング スポット

mikuさんが利用した交通機関・関連施設