北海道小樽市築港11-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

景色が◎のホテル

3.5 旅行時期:2012/05(約12年前)

kaolee

kaoleeさん(女性)

小樽のクチコミ:3件

観光地として有名な小樽の隣駅「南小樽」から歩ける距離ですが荷物が多い場合はタクシーがいいかもしれません。
小樽からだとバスまたはタクシーが便利です。

3年前までヒルトンホテルだったそうでお部屋の造りが広めです。
海側は大きな窓からヨットハーバーが見下ろせ朝は日の出も見えます。

団体のツアー客が多いホテルですが防音はしっかりしているようでまったく気になりませんでした。
大型ショッピングセンターと隣接しているので日用品などのお買いものには便利ですが特別小樽らしいお土産が多いわけでもありません。

朝食は朝からお刺身類がならぶビュッフェで北海道らしさが味わえます。
ただ団体客と重なるとレストランはものすごい混雑なので早めか遅めにずらしたほうがいいかもしれません。ちなみに8時前あたりがピークで席が空くまで少し待ちました。

クチコミ投稿日:2013/11/15

窓からの景色

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
小樽観光にはちょっと離れてます
コストパフォーマンス
安いけど小樽まで距離があるので個人旅行だと不便かも
客室
お部屋も窓も広いし窓から見えるヨットハーバーと海の景色がいいです
接客対応
普通のシティーホテルレベル
風呂
アメニティなどは一通りそろってます
バリアフリー

グランドパーク小樽のクチコミ一覧(200)

kaolee kaoleeさんが投稿したクチコミ

kaoleeさんが泊まったホテル

kaoleeさんが行った観光スポット

kaoleeさんが行ったレストラン

kaoleeさんが行ったショッピング スポット

kaoleeさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.91

お得情報

公式HPが一番お得にご予約頂けます。札幌市中心から約30km

4.12

4.43