BEST1000

国内満足度
1000位内

欧米系のクルーが多く宿泊しているホテルです

3.5 旅行時期:2014/12(約6年前)

kaolee

kaoleeさん(女性)

八街・富里のクチコミ:2件

成田駅からはかなり遠いのでタクシーもおすすめできない距離です。
部屋は広く窓からの景色も周りに高い建物がないので(笑)見晴らしもよく快適です。
ツアー客が多いですが飛行機のCAやクルーが多く宿泊しています。
室内外プールがあって宿泊者は冬でも利用できます。
成田のホテルの中では一番人気と言われるランチビュッフェにも欧米のビジネスマン風
の方がちらほらいらしていました。

クチコミ投稿日:2015/06/25

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

3世代で年越しの宿泊をしました。

3世代で年越しの宿泊をしました。

みよちゃんさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

大みそかの晩、3世代の家族で泊まりました。夏休みと正月休みにラディソンに泊まるのは恒例になっていて、子供たちはずっと前から楽しみにしています。今回は、ファミリー... もっと見る

豪華なホテルでした

SHINさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

そこまで値段は高くはありませんが、ロビーも内装も思った以上にきれいで素敵でした。部屋もなかなかのゴージャス感。駐車場もしばらく車を置けて、成田空港へのシャトルバ... もっと見る

ラディソン成田のクチコミ一覧(76)

ラディソン成田の最安宿泊プランを探す

kaolee kaoleeさんが投稿したクチコミ

kaoleeさんが泊まったホテル

• 駅からも近く便利ですが部屋はかなり古めです。友人と宿泊しましたが部屋はビジホとしてはそれほど狭くありません。朝に無料朝食が付き、期待せずに行ってみたら焼き立ての... もっと見る

• 成田駅近くのホテルの中ではツインの部屋は一番広めできれいです。空港までの送迎バスもあって便利ですし京成、JRどちらの駅からも近いのでレストランも多くて遅くに着い... もっと見る

kaoleeさんが行った観光スポット

kaoleeさんが行ったレストラン

kaoleeさんが行ったショッピング スポット

kaoleeさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

3.8

お得なお勧め宿泊プランを公式サイトで掲載中!!

海が一望できるベイサイドに立地し、都心に近いながらも、非日常を満喫できる新しいホテル。眩しい海の光、さざめく波、優しい海風、賑やかな魚たち。さまざまな海の世界を... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報光、水、緑 おもてなしのその先へ

259室のモダンでくつろぎの空間ゲストルームとスイート。ホテル公式プランはリンク... もっと見る