センターホテル成田

スタンダードホテル

千葉県成田市花崎町922 地図 / アクセス・施設情報

焼き立てクロワッサンの朝食

3.5 旅行時期:2014/12(約6年前)

kaolee

kaoleeさん(女性)

成田のクチコミ:14件

駅からも近く便利ですが部屋はかなり古めです。友人と宿泊しましたが部屋はビジホとしてはそれほど狭くありません。
朝に無料朝食が付き、期待せずに行ってみたら焼き立てのバターたっぷりのクロワッサンがどんどん出てきていい香りで思わずいくつも食べてしまいました。
おかずは卵くらいしかほとんどないですが朝から焼き立てクロワッサンは魅力でした。

クチコミ投稿日:2015/06/25

mimicさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

とにかくスタッフが親切丁寧です。無料の朝食も大変おいしくて、ご飯にパンと両方あり、おなか一杯になりました。決して新しい感じはありませんでしたが、清掃もきれいにし... もっと見る

朝食のパンが美味しい!

コパカバーナさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ホテルは京成成田駅の目の前に立地していて便利ですし、駐車場も無料なので助かります。部屋はちょっと狭目です。朝食付きで、おかずなどはあんまり無いんですが、焼き立て... もっと見る

センターホテル成田のクチコミ一覧(19)

センターホテル成田の最安宿泊プランを探す

kaolee kaoleeさんが投稿したクチコミ

kaoleeさんが泊まったホテル

kaoleeさんが行った観光スポット

kaoleeさんが行ったレストラン

kaoleeさんが行ったショッピング スポット

kaoleeさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報光、水、緑 おもてなしのその先へ

259室のモダンでくつろぎの空間ゲストルームとスイート。ホテル公式プランはリンク... もっと見る

3.8

お得情報お得なお勧め宿泊プランを公式サイトで掲載中!!

海が一望できるベイサイドに立地し、都心に近いながらも、非日常を満喫できる新しいホ... もっと見る