旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都荒川区南千住7-21-10 地図 / アクセス・施設情報

格安なのにきれいです

4.0 旅行時期:2013/11(約12年前)

koreanrailfan

koreanrailfanさん(非公開)

北千住・南千住のクチコミ:3件

東京で宿泊するとき最近よく使っています。
 南千住駅から徒歩10分くらいと少し距離があります。
 外見は歴史を感じさせる建物ですが、中は改装されていてとても綺麗です。
 室内はベッドとテレビだけで、トイレ、バス、冷蔵庫は共同ですが、シャワーは24時間利用可能です。
 近くのお店は、午後10時までならくすりの福太郎が徒歩2分くらい、コンビニはセブンイレブンが徒歩5分くらいです。
 とにかく安いです。

クチコミ投稿日:2013/11/12

外見は歴史を感じさせますが、中は綺麗です。

中はベッドとテレビだけです。エアコンは完備されています。

• 利用目的:観光

値段の割に居心地が良い部屋

hogehopoさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:5,000円未満

東京観光の一人旅の際に利用させてもらいました。とにかく予算がなかったので安いところを探したところ、こちらのホテルが朝食なしで3,000円ととても安い価格でありま... もっと見る

BackPacker向けの宿

notsofreq.travelerさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:5,000円未満

東京にある数あるBackPacker向けの宿の中でも、以下の点でお勧めです。・部屋は小さいながら清潔・共同トイレはウォシュレット付・ネスカフェバリスタは飲み放題... もっと見る

ホテル明月のクチコミ一覧(12)

koreanrailfan koreanrailfanさんが投稿したクチコミ

koreanrailfanさんが泊まったホテル

koreanrailfanさんが行った観光スポット

koreanrailfanさんが行ったレストラン

koreanrailfanさんが行ったショッピング スポット

koreanrailfanさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.75

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!詳しくは公式HPをご覧ください。 もっと見る

お得情報 お部屋で楽しむ『ファミリーディナー』

誰にも気兼ねをせず、家族だけの大切な時間をゆっくりとお部屋で楽しみたいもの。元気... もっと見る

お得情報心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る