旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市北区豊崎3-12-10 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

いやぁ よう考えてはりますねぇ♪ 脱帽w

5.0 旅行時期:2013/10(約12年前)

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん(男性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:1件

シンガポールから関空に着くのが23時ごろ、翌日京都に兄を見舞うんで寝るだけのつもりで梅田駅近辺、2Xベッド、1万円以下で見つけたのがこのホテルでした。

髪の毛、虫、においやほこりハンター?のよめはンが「ここは良い♪」っとはじめて太鼓判を押しましたw
またどんなマジックなのかわかりませんが、フライト後はなかなか寝付けないよめはンが朝までぐっすりw 寝具がとっても気に入ったようでした。
そういえばおいらもよく眠れて朝が気持ちよく起きられました。

とってもよく考えてはるように感じました。次回関西旅行するときは必ず利用させていただきたいと思います。

おすすめ☆

関連旅行記 http://4travel.jp/traveler/nakamasananiwa/album/10825663/

クチコミ投稿日:2013/11/07

こうゆうのってうれしいですねw

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
大阪駅からかっぱ横丁抜けてすぐ見えます。
コストパフォーマンス
安く感じました。
客室
あちこちに旅人目線の配慮が♪ 寝具が格別w
接客対応
深夜チェックインなのに気持ちよく対応してくれはりました。
風呂
清潔この上なしw

• 前のクチコミ

CP高いです。

CP高いです。

skyblue7さん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

所用のため急遽大阪を訪れましたが、とても静かで快適なホテルでした。物音もほとんど聞こえないし、地下鉄中津駅からもすぐで便利な立地です。オフィス街なので治安も良か... もっと見る

ロングステイもできそう。

yoshi3300さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

阪急梅田駅から歩いて10分程度の距離にあり、飲食街、ショッピングへのアクセスも非常に便利。普段宿泊するホテルが塞がっていたため、場所的にほとんど変わりのないこの... もっと見る

ハートンホテル北梅田のクチコミ一覧(99)

nakamasananiwa nakamasananiwaさんが投稿したクチコミ

nakamasananiwaさんが泊まったホテル

nakamasananiwaさんが行った観光スポット

nakamasananiwaさんが行ったレストラン

nakamasananiwaさんが行ったショッピング スポット

nakamasananiwaさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.41

お得情報

公式サイト限定スペシャルプライス!ウィンターセール開催中

公式サイト限定のスペシャルプライスプランが登場!南森町駅すぐの立地で地下鉄2路線・JR東西線の3wayアクセスが可能な当ホテルは、大阪観光や出張の拠点におすすめ... もっと見る

3.24

お得情報旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

3.2