日帰りランチ 海の幸 味は最高

4.0 旅行時期:2013/11(約7年前)

ナーザ

ナーザさん(男性)

美浜のクチコミ:38件

日帰りランチで利用。貸切部屋が気に入り、大人4人と子どもで予約。

客は自分たちだけでした。小さな中庭を取り囲むように部屋があります。部屋は古びていました。

海の幸をたらふく堪能。ひらめの刺身、さざえのつぼ焼き、茶碗蒸し、クロダイの塩焼き、ギマの煮つけ、たこ一匹塩茹で、海老フライ2匹、固形燃料で焼く味付け肉、デザートは地元のみかんでした。味はどれも文句がないくらい美味しかったです。

難点はまずアクセス。大きな車では入れない細い道がびっしりで、ルートが重要です。

あとは接客。予約時間に到着しても鍵が閉まっていて、ベルを鳴らしても人が来ない。こちら頼んでも取り皿をくれない。火は自分でつけてください。等

クチコミ投稿日:2013/11/04

ひらめの刺身

クロダイの塩焼き。これが一番おいしかったかな。

タコの塩茹で。自分たちでハサミを使って切ります。

ギマの煮つけ

海老フライは身がぷりぷり。

皿は本物の貝です。

• 肉

• ホテル写真

アクセス
2.0
1.0
接客対応
1.0
食事・ドリンク

民宿 彦助荘のクチコミ一覧(1)

ナーザ ナーザさんが投稿したクチコミ

ナーザさんが泊まったホテル

ナーザさんが行った観光スポット

ナーザさんが行ったレストラン

ナーザさんが行ったショッピング スポット

ナーザさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る