長崎県佐世保市ハウステンボス町7-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

豪華な内装のホテル!

4.5 旅行時期:2013/04(約11年前)

あぼりー

あぼりーさん(女性)

ハウステンボス周辺のクチコミ:2件

滅多にホテルを利用することがなく、1万円以上のホテルに泊まったことがない者のレビューです。

4月1日に当日急遽泊まることになり、1名のみでしたが2人部屋に19320円で1泊しました。
ロビーやラウンジの豪華な内装に圧倒され、私はアンティークなものが好きなので内観や客室の調度品に大満足でした。

朝食はバイキングを注文しましたが種類が豊富で美味しかったです。シェフに目の前でスクランブルエッグとオムレツを作っていただけるサービスがあったので利用しましたが、どちらもとってもトロトロで美味しかったです。また食べてみたいです。
客室の空調は自動設定でパジャマはワンピースタイプだったので私には寒く感じました。個別に空調の設定ができると有難いです。

ハウステンボスの園内からホテルまでクルーザーでチェックインし、チェックアウト時も利用出来るサービスがありましたが、ハウステンボスの当日チケットがないとクルーザーは利用できません。私は泊まった翌日はすぐ帰ることにしていてチケットを買っていなかったのでチェックアウト時に利用できず残念でした。

帰りはハウステンボス駅に行くまでには民間のバスを使ってパークの外を回って帰らなければいけなかったので、「ハウステンボス内のホテルでアクセスが便利そう!」というイメージからはその点のアクセスは不便でした。

総合的にはいい思い出になり泊まってよかったです。

クチコミ投稿日:2013/11/02

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
2人部屋に1人きりで泊まってのこの価格なのでコスパは良いと思います
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

カップルにおすすめ!

カップルにおすすめ!

かよぴさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

新婚旅行で長崎へ。ハウステンボスに行った後ハウステンボス内にあるホテルに宿泊。接客対応もとても丁寧でした。部屋は花柄に統一されていて外国に行った気分。チェックイ... もっと見る

海外にいるよう

mimimimi224さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

コスト的には高いが、それなりの満足感を得られる。バラの時期にいったのでロビーはかなりの量のバラで飾られていた。朝や夜、お客さんが少なくなった頃、散歩できるのも園... もっと見る

ハウステンボス・ホテルヨーロッパのクチコミ一覧(155)

あぼりー あぼりーさんが投稿したクチコミ

あぼりーさんが行った観光スポット

あぼりーさんが行ったレストラン

あぼりーさんが行ったショッピング スポット

あぼりーさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

3.84

お得情報

【シンプルステイ/素泊まり】いつでもベストプライス♪