旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※リゾートホテル 久米アイランド <久米島>は閉鎖しました

リゾートホテル 久米アイランド <久米島>

スタンダードホテル

沖縄県島尻郡久米島町真我里411 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

オーシャンビューではありません

3.0 旅行時期:2013/03(約13年前)

実結樹

実結樹さん(女性)

久米島のクチコミ:1件

ツアーで宿泊したのでお部屋のグレードは選べませんでしたが、ホテル自体が海辺からちょっと奥まった処に建っているので、私たちの部屋からは海は見えませんでした。
浜辺までは道路を横断して1分程歩けば到達できますが・・・

ビジネスホテルのような内装で、お風呂もユニットバス。勿論、大浴場は望めません。

夕食は指定時間に予め食堂にセットされていました。久米島特産の「車海老御膳」との事でしたが、小さいのがお皿に3尾・・・
食べ始めた後に茶碗蒸とか揚物とかが来るのかと思っていたのですが、、デザート以外の追加はありません。そのかわり、飲み物のおかわりは自由でしたが・・・朝食のバイキングの方が余程豪華だったかな?

個人旅行でなくてツアーで宿泊する場合、旅行会社の都合によるところが多くなってしまうので一概には論じられませんが、何といっても「島」に滞在したら「オーシャンビュー」は必須条件です。
もし、又、久米島に個人で行く事があったら、「窓ガラスいっぱいの大海原」がホテル選択の基準になりそうです。

クチコミ投稿日:2013/10/26

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
客室
2.5
接客対応
風呂
2.0
ユニットバス・トイレでした
食事・ドリンク
2.5

リゾートホテル 久米アイランド <久米島>のクチコミ一覧(116)

実結樹 実結樹さんが投稿したクチコミ

実結樹さんが泊まったホテル

実結樹さんが行った観光スポット

実結樹さんが行ったレストラン

実結樹さんが行ったショッピング スポット

実結樹さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.11

お得情報

【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごしください。パイナガマビーチまで徒歩5分・市内中心部「西里大通り」まで車で5分の好... もっと見る

4.82

お得情報【セールプライス】リゾートシンプルステイ

夕食と朝食、基本特典と公式サイト予約特典がついたご予約期間限定のプラン■宿泊特典... もっと見る

0.0

お得情報Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様... もっと見る