旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市阿倍野区松崎町1-2-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ベッドのマットがかたい〜

3.5 旅行時期:2013/10(約12年前)

まひな

まひなさん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:16件

近鉄阿倍野橋駅に隣接した天王寺都ホテル。

外に出なくても入ることが出来るということでしたが、ん~、どこから行けたのか?JR天王寺駅東口から近鉄阿倍野橋駅へ地下で行く場合の、近鉄側のほうにホテル横へ上がる階段がありました。

フロントは若い子が多く、ちょっと対応が。特に男性のホテルマンは笑顔がなく『おたくどなた?』ってな感じに取れる表情を。この子だけがそーかもしれないけど。

2泊なのですが、じゃらんで予約分では同じプランの部屋が連泊で取れず、1泊ずつ違うプランで予約しましたが、同じ部屋で対応してくれてました。

長方形で奥に長く、ソファー、テーブルが置いてある広い部屋でした。眺望は一応ステーションビュー。JRが観えます。

ベットのマットがかたいのが難点。昔からあるホテルなんで昔のスプリングのあるベットのまんまかと思うほどの、スプリングのあるベット。腰痛持ちなので背中腰が痛くなりました。

隣は新宿ごちそうビルですし、色々ありますので困ることはありません。

クチコミ投稿日:2013/10/19

JR側

部屋は広いです

• ホテル写真

サービスでついていますよ。

自販機におつまみが。

• ホテル写真

客室
部屋は広め
接客対応
風呂

都シティ 大阪天王寺のクチコミ一覧(108)

まひな まひなさんが投稿したクチコミ

まひなさんが泊まったホテル

まひなさんが行った観光スポット

まひなさんが行ったレストラン

まひなさんが行ったショッピング スポット

まひなさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.04

お得情報

サービスのご案内・ハッピー泡~

下記の時間帯に9階のレストラン「スカイラウンジ Raku」にて、ビール・ハイボール・サワー・りんごジュースをご用意しております。18:00~20:00|スカイラ... もっと見る

3.79

お得情報星々が輝くパークサイドのお部屋でワクワクの滞在を♪

☆の形をしたテーブルや、壁や天井に星を投影するペンダントライト、ヘッドボード側の... もっと見る

3.31

お得情報大阪北浜エリアにマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪北浜へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る