ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート

スタンダードホテル

沖縄県国頭郡恩納村前兼久1203 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

海を囲う絶景ホテル!

2.0 旅行時期:2008/07(約16年前)

マルコケロリン

マルコケロリンさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:2件

前回沖縄旅行を友人と決めていた際、パンフレットを見ていて一目ぼれしたのがこちらのホテルでした。いつか絶対に行きたいと思っていたのですが、料金が結構高くて諦めていました。
ですが、お金を貯めて、ついてに行ける日が来たので、楽しみにしていました。
ホテル内はとても広くてきれいで快適でした。海が目の前にあるので、思いっきり時間を忘れて楽しむことができました。
ただ二つ残念な点がありました。それは、海の底が岩でごつごつしていて、場所を考えて浮き輪で浮いていないと、立った時とても痛かったということです。自然なので仕方がない事ですが、かなり痛い思いを何度もしてしまいました。もう一つは部屋が下方にあったためかと思いますが、ゴキちゃんが出ました。温かい地方なのでこちらも仕方がないのですが、私は虫が苦手なので、大きなゴキちゃんが出た時に部屋の変更をお願いしました。ですが、シャワールームだけ違う部屋を使わせていただけただけで、部屋は変えてくださいませんでした。沖縄では日常茶飯事なのかなと思い、諦めましたが、一匹いたら三十匹はいると聞いたことがあるので、弱虫な私はずっと恐れていました。

クチコミ投稿日:2013/10/14

低めで横に長く広いホテルです。

部屋もきれいでした。

海の色が本当にきれいです!

• 利用目的:観光
2.0
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾートのクチコミ一覧(196)

マルコケロリン マルコケロリンさんが投稿したクチコミ

マルコケロリンさんが泊まったホテル

マルコケロリンさんが行った観光スポット

マルコケロリンさんが行ったレストラン

マルコケロリンさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.49

お得情報

公式サイト限定特典「リゾートご利用券」プレゼント

公式サイトからのご予約の方に、もれなくリゾートご利用券をプレゼントする「Let's Go To シギラセブンマイルズリゾート」キャンペーンがリニューアル!公式サ... もっと見る

0.0

お得情報【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き