東横イン宇都宮駅前1

スタンダードホテル

栃木県宇都宮市今泉1-4-29 地図 / アクセス・施設情報

駅前で便利です。

3.5 旅行時期:2011/06(約13年前)

マルコケロリン

マルコケロリンさん(女性)

宇都宮のクチコミ:1件

友人の結婚式が宇都宮であり、こちらのホテルに宿泊しました。客室はきれいですし、ロビーにはインターネットができる場所もありました。
そして、なんといっても駅前ですので、ちょっと夜出かけても、なんでもありました。近くに買い物をできるショッピングモールのような場所もありましたし、餃子も食べる場所がありました。宇都宮餃子は本当に美味しかったです。
ただ一つだけ、駅前ということもあって仕方ないのかもしれませんが、駐車場が立体で、入れる時も出す時も時間がかかりました。
特に入れる時は、ホテルの立体駐車場待ち渋滞ができるほどで、止められるスペースが残っているかどうか不安になりながら並んでいました。出す時は朝早かったので並んではいませんでしたが、やはり少々時間がかかりました。
それ以外は特に問題はありませんでしたが、車で行く際は少しゆとりをもって行った方が良いと思いました。

クチコミ投稿日:2013/10/18

あぐちんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

駅からすぐだし、身分証を持っていれば、隣の駐輪所でレンタルサイクルを借りて、サイクリングをしながら、いろいろな餃子を食べにいけます。ホテルは可もなく不可もないと... もっと見る

東横イン宇都宮駅前1のクチコミ一覧(52)

マルコケロリン マルコケロリンさんが投稿したクチコミ

マルコケロリンさんが泊まったホテル

マルコケロリンさんが行った観光スポット

マルコケロリンさんが行ったレストラン

マルコケロリンさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

3.43

お得情報

全室より中禅寺湖の絶景を一望!花庵満喫♪

通年ご予約頂ける当館の基本宿泊プランです。★特典★ウェルカムティーをサービス(17時迄に到着の方)【温泉】当館では日光地区で唯一、2種類の温泉をお楽しみ頂けます... もっと見る

3.43