旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

泊まるならホライゾンクラブ【シャングリラ】

4.5 旅行時期:2012/10(約13年前)

MaiLondon

MaiLondonさん(女性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:2件

ホライゾンクラブフロアに宿泊しました。

ベッドは大きいし、部屋も広い、バスルームもスペースたっぷりと言うことなしです。
大きなライティングデスクも外国っぽくて良かったです。
スタッフの皆さんもとても親切でした。

女性用のアメニティで、ロクシタンのバスグッズ入りのポーチをもらいました。ストッキングまで入っていてびっくり。さすが。

クラブフロアの朝食は、クチコミで評判のロブスターエッグベネディクトに挑戦。すっごくおいしかったです。他に中華や和食膳もあるようで、食べている人を見て気になってしまいました。

メロンジュースも人気のようですが、少し甘めだったので、私はグレープフルーツの方が好きです。

ケーキや和菓子、フルーツなど、あまり量は多くありませんが品良く並べられていました。丸ごと飾ってあるフルーツも、頼めば切ってくれます。クラブフロアの窓からは、遠くにスカイツリーも見えて、つい長居してしまいました。

観光などの忙しい日程で宿泊するには、もったいないホテルかなと思います。

クチコミ投稿日:2013/10/10

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

シャングリ・ラ 東京のクチコミ一覧(221)

MaiLondon MaiLondonさんが投稿したクチコミ

MaiLondonさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

4.03

お得情報

Seibu Prince Global Rewards

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま必見!東京プリンスホテルでの会員さま限定特典やお得なプランな... もっと見る

4.33

お得情報100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフ... もっと見る

3.95

お得情報お部屋で楽しむスパークリングワインとご朝食

全室、快適な眠りをご提供するシモンズ社のベッドを完備したお部屋で寛ぎのひとときを... もっと見る