旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

オーナーさんの人柄とサービスに大満足!

4.5 旅行時期:2013/01(約13年前)

もんちゃん

もんちゃんさん(男性)

天橋立・宮津のクチコミ:1件

2013年お正月に伺いました。
ネットで雰囲気よくておいしい蟹が食べられる温泉旅館を探していて、旅館の佇まいから内装の雰囲気、アクセスの良さ、お正月でも比較的安く泊まれる。。。などなどさまざまな条件を満たしてくれるのはここだ!ということで決めました!
オーシャンビューのきれいなお部屋ステイをたっぷり楽しめましたし、蟹料理と地ワインと温泉などなど、お正月なのに比較的お安く楽しむことができました^^

オーナーさん、お料理やワインの説明までして下さり、とてもお優しい雰囲気がにじみ出ていました^o^

初日はお天気まずまずだったのですが、翌朝目覚めるとドカ雪が積もっていて、駐車場の車がすっぽりと雪に包まれていたんです^^;
やば!雪かきしなきゃ!と、チェックアウト完了後にPに行くと、既にショベルできれいに雪をどけていて下さいました。本当に優しい方です!

また丹後方面で蟹食べる時には是非再訪したいです!!

クチコミ投稿日:2013/10/09

蟹最高でした!

外観は和テイストの古風な感じ^^

内装はきっちりとモダンな感じにリノベーション!

オーシャンビュー

居間とベッドルームが分かれています

近くの神社で初詣!

朝食も最高でした!

• ホテル写真

部屋の窓からの雪景色

和&モダン

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
高速が与謝天橋立まで伸びたので近いです
コストパフォーマンス
料理はカニづくしで最高!! お風呂がもう少し大きければ。。。
客室
情緒を残しつつきっちりリノベーションされています。しかも全館禁煙です!
接客対応
オーナーさんすごくすごくいい方です^^
風呂
先にも書きましたが、もう少し広ければいいです
食事・ドリンク
蟹おいしい!!に尽きます!お鍋からサイドメニューまで蟹カニかにで超おいしかったです!!白ご飯もす〜〜んごく美味しかった!
バリアフリー

神風楼のクチコミ一覧(6)

もんちゃん もんちゃんさんが投稿したクチコミ

もんちゃんさんが泊まったホテル

もんちゃんさんが行ったレストラン

京都のホテル 最新情報

3.38

お得情報

京会席の朝食をブッフェで味わう

京会席の朝食をブッフェで味わう会席料理の要素を取り入れた当ホテルの朝食。料理人のこだわりと丹精込めた手作り料理をご提供しています。選び抜いた京都や滋賀などの食材... もっと見る

3.27

お得情報清水寺早朝参拝プライベートツアー付きプランのご紹介

当ホテルでは、清水寺の現執事であり僧侶の大西晶允師が案内する「早朝参拝プライベー... もっと見る

3.32

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori... もっと見る