フェアフィールド バイ マリオット札幌

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南四条東1丁目 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

すすきのまで徒歩圏内の便利なホテル

3.0 旅行時期:2013/09(約8年前)

haruhi

haruhiさん(男性)

札幌のクチコミ:1件

すすきのまでは徒歩圏内で、そういう意味では便利なほうかな。部屋はまあまあ清潔だけど、ベッドは小さくまあ普通のビジネスホテルかな。ルームキーはケースに入っていて使いやすく、そのままエレベーターや部屋の入口でタッチする方式。シャワーの水圧が非常に高く、気持ちよかったけど、なぜかティッシュボックスがバスルームにないのが気になった。それから、スカイツリーのメイキング写真の展示やお土産があったのはなぜ?"

クチコミ投稿日:2013/09/29

• 利用目的:観光
  • 同行者:社員・団体旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

フェアフィールド バイ マリオット札幌のクチコミ一覧(145)

フェアフィールド バイ マリオット札幌の最安宿泊プランを探す

haruhi haruhiさんが投稿したクチコミ

haruhiさんが泊まったホテル

haruhiさんが行った観光スポット

北海道のホテル 最新情報

遊漁券付き 阿寒湖・阿寒川フィッシングプラン/2食付

< 釣りの季節到来!1日遊漁券付 >早春の雨鱒狙いから始まる道東のフィッシング。大型のモンカゲロウ・ヒゲナガが飛び交う至福のステージから、生い茂る木々から昆虫が... もっと見る

お得情報モニター宿泊プラン!9月限定★1泊2食ビュッフェ

この春リニューアルした「登別万世閣」に泊まってもっと登別を好きになりませんか。昨... もっと見る

お得情報AUTUMNSALE秋を楽しむ洞爺の休日レストランビュッフェ

【1泊2食付 レストランビュッフェ AUTUMN SALE】北海道の秋を楽しむ9... もっと見る