レ ジャルダン デュ マレ ホテル Les Jardins du Marais Hotel

マレ / バスティーユ,3区 (テンプル - リパブリック)(パリ)

住所 74, Rue Amelot, Paris

室内は陰湿な感じ

2.5 旅行時期:2013/07 (約8年前)
    haruhi

男性/パリのクチコミ:1件

一言でいうとやめたほうがよいです。到着したときこれがホテルか、と思うほどちいさなつくり。ハイアット(昔のコンコルドラファイエット)等を想像している人には肩すかしを食らいます。昔は古いアパートだったと聞きました。それを改装してホテルにしたようです。棟は中庭を中心に6棟に分かれており、それぞれ異なった造り。ロビーは民宿のように狭く、夜になるとラブホテルのようにあやしいライトアップがなされます。部屋は陰気っぽく、排水が悪い。ホテル内のトイレは男女分かれていませんので気をつけてください。食事はまずかったですが、朝食でだされる白米は日本のそれよりうまい。ただし、おかずがありませんでした。

利用目的
    ビジネス
    その他
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    1.5
    1.5

レ ジャルダン デュ マレ ホテル クチコミ一覧(4)

haruhiさんが泊まったホテル

haruhiさんが行った観光スポット