PR
ホテル法華クラブ札幌のクチコミ(92件)
一覧を見るリピ有りのホテルです!
5.0 旅行時期:2013/09(約12年前)
今回、出張で札幌に行ったときに利用させていただきました。
評価にあるところ以外のところを思い出しながら書かせていただきます。
<良かったところ>
1)宿泊日の客層によるかもしれませんが、廊下や隣の部屋から話し声が聞こえず
落ち着いて眠ることができました。
2)浴室には洗濯ものが干せるように出し入れできるロープが備えられていますし、
フェイスタオル・バスタオルのほかに長細いワッフル生地のタオルがあり、
体を洗うのに大変重宝しました。
<う~ん、ちょっとなところ>
1)朝食会場が狭いですね。そのため、通常時間よりも早く開店してくださったり
するのですが、食事がおいしいだけに残念です。
2)エコのため、シーツの取り替えは遠慮しますの札をかけたところ、
本当にシーツの取り替えのみしないで、タオルや歯ブラシなどは
交換されていました。タオルや歯ブラシもそのままで良かったのになぁと
思いました。(浴室は人がいなくてもきちんと換気扇が回っていたので
タオルも乾くと思うし・・・。)
いろいろ書かせていただきましたが、私としては絶対また利用させていただきます!
穴場を見つけた感じです(^^)
クチコミ投稿日:2013/09/17
- 利用目的:ビジネス
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:10,000円未満
- アクセス
- JR駅から近いです。7分はかからなかったと思います。
- コストパフォーマンス
- もう少し安くても良いかも・・・。札幌にしては安い方なのですが。
- 客室
- 古さは感じますが、きれいに掃除してくださっています。冬は加湿器が付くのでしょうか?
- 接客対応
- 笑顔で丁寧な接客をしてくださって良かったです!
- 食事・ドリンク
- 朝食しか提供されていませんがおいしいです。石狩鍋、鰊そばなど北海道の郷土料理があり、交換が持てました。
さるさde@ほのーさんが投稿したクチコミ
さるさde@ほのーさんが泊まったホテル
テルミニ駅に近く,ちょっと買い物をしてもすぐに荷物を置きに帰ることができて便利でした。従業員のみなさん,とてもフレンドリーでしたし,親切でした。古い感じではあり... もっと見る
和のテイストとフレンチのテイストと薬膳の融合がコンセプトでしたので、とても楽しみにしていました。私が宿泊したときに夕食をご紹介します。先付:サクラエビの洋風茶碗... もっと見る
さるさde@ほのーさんが行ったショッピング スポット
北海道のホテル 最新情報
4.13

ニューオータニイン札幌は札幌駅徒歩圏のシティホテルです。札幌駅・大通駅から好アクセスで観光からビジネスまで多様にご利用頂けます。札幌駅と大通り公園の中間に位置し... もっと見る
3.28
お得情報旅するあなたに心地よい滞在を
日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネス... もっと見る