旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

鹿児島県指宿市湯の浜5-27-27 地図 / アクセス・施設情報

おもてなしの宿! 従業員一体でもてなそうという気持ちが伝わってきます。 食事は言うまでもなし!

4.5 旅行時期:2013/08(約12年前)

ナミナノ

ナミナノさん(男性)

指宿のクチコミ:1件

直接予約の電話をしたときに、「旅行会社にお任せしている」的な話をされたときは“?”でしたが、結果としては大満足でした。

当日の朝、フェリー乗り場までの「お迎え」を依頼したところ、即「わかりました」のお返事。旅行会社経由の場合、中間マージンを取られるため、極力コストを抑えようとする宿もありますが、この時点で「おっ!?」と嬉しい予想外れ。

笑顔の運転手さんに連れられ、到着した玄関ではお二人の人が正座でお迎え。

ちょっとしたお願いには常に笑顔でご対応頂けました。

お料理は『プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選』の料理部門で29年連続1位受賞は伊達ではなく、すべてが美味。味がまろやかでうれしくなる食事でした。

おすすめです。

クチコミ投稿日:2013/09/08

ロビー

玄関 到着するとここで正座でお迎えされます

内湯と、ガラスの向こうが露天風呂。規模は大きくないです。

客室当直時のお抹茶とお茶菓子

先付と献立表

• ホテル写真

アワビのみそ焼き。一ひねりされた料理はとてもまろやかな味

朝食もボリューム・味とも言うこと無し

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

日本の旅館の良さを心から感じることができる、とても素晴らしいホテルです!スタッフの心遣いも素晴らしいですし、砂風呂までも徒歩3分程の所にあります。食事会場も、そ... もっと見る

素敵な旅館です

かずひなさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:15,000円未満

指宿温泉の中でも有名どころの温泉旅館です。外観から明かりがとても綺麗ですし、料理も食べられないものなどを伝えておくと、細かく配慮をしてくださり、心使いがとても嬉... もっと見る

指宿温泉 いぶすき秀水園のクチコミ一覧(48)

ナミナノ ナミナノさんが投稿したクチコミ

ナミナノさんが泊まったホテル

ナミナノさんが行った観光スポット

ナミナノさんが行ったレストラン

ナミナノさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報