リッチモンドホテル仙台

スタンダードホテル

宮城県仙台市青葉区花京院1-4-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

2013年7月 家族で泊りました(*^^)v

4.5 旅行時期:2013/07(約11年前)

masuyan35

masuyan35さん(男性)

仙台のクチコミ:1件

7/30 仙台市内は初宿泊で家族4人(高1、小6)を2部屋で泊りました。

口コミの評判通り、とても綺麗なホテルで安心しました。
アメニティ充実、空気清浄機完備などとても気を使ったホテルと感じました。

プランがコンパクトツインということで
ダブルベット+エキストラベットで部屋が狭く感じましたが、
料金を考えると仕方ありませんね。正直、寝るだけと考えれば十分です。

少しだけ贅沢を言わせてもらえば、部屋を隣りどうしにしていただけたら、
行き来が楽だったのですが料金を考えると仕方なしか...。

朝食バイキングは、ファミレスのバイキングなので安心して食べられ、
割と種類も多く満足できます。

夕食はどうしようかと考えていた時、
ホテルのパンフレットコーナーに居酒屋さんの割引券+メニューが置いてあったので、
そこに伺い(ホテルの目の前「強太郎」さん)
夕食もそこでとったのですがとても美味しく割引券も付いていてとてもラッキーでした。
ホテルから近いところの情報が充実していると便利ですよね。

自動清算システムは、朝のチェックアウト待ちを考えると、
すごく便利なシステムで大変楽ですね。

スタッフさんブログも大変参考になりました。
(いつも見てますよ。更新がんばってくださいね!!)

機会があればまた宿泊したいホテルです。

クチコミ投稿日:2013/08/07

入口。駅から近いです。車もOK。

朝食は併設の「ロイヤルホスト」。すごく便利です。

目の前にある居酒屋さん「強太郎」さん。おいしかったですよ。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
仙台駅より徒歩6分 アクセスが楽です。
コストパフォーマンス
コンパクトツインというプランでしたが、部屋の狭さを除けば十分です。
客室
このプランでは、部屋の狭さ以外必要十分です。
接客対応
受付の方々は、みなさん丁寧でした。
風呂
食事・ドリンク
朝食バイキングプランでしたが、ファミレス「ロイヤルホスト」の食事なので安心でした。また、種類も多かったですよ!!
バリアフリー
2Fロビーから1Fへのスカレーターが無かったですね。まぁ、エレベーターを使えばいいことですが...。

リッチモンドホテル仙台のクチコミ一覧(132)

masuyan35 masuyan35さんが投稿したクチコミ

masuyan35さんが泊まったホテル

宮城のホテル 最新情報

0.0

お得情報

3.23

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

3.2