旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST100

国内満足度
100位内

ナイトバイキングが充実

4.0 旅行時期:2013/07(約13年前)

ゆんこ

ゆんこさん(女性)

舞浜のクチコミ:1件

JALパックのツアーで利用したので、正確な一泊料金はわかりません。
1日限定5組でスーペリアルームからデラックスルームに無料アップグレードと言うプランをGETすることができ、同じ料金でちょっと得した気分。
パーク閉園後の10時過ぎにチェックインが集中しましたが、そんなに待たされることもありません。

フロント階と同じフロア(3階)に、コンビニやレストランがありわかりやすい作りになっています。
コンビニは8:00~11:00
ディズニーファンタジー 8:00~21:00(金・土・日・祝日は22:00)

JALパックのプランではナイトバイキング1回分のチケットがついていたのでパークから帰ってきてから利用しました。21:30~24:00(Lo23:30)
お夜食的なものを想像していましたが、多種多様なメニューがありしっかりとした食事ができるのでパーク内では軽く食べるくらいでも大丈夫だと思います。

帰りの精算が必要ないツアー利用者など、チェックアウトは電話で伝えるか、カードキーをフロント前のBOXに入れるだけでいいのでそれはとても楽でした。
また、フロント近くのクロークやベルデスクに宅配の受付もありあちこちうろうろしなくても宅配の手続きが出来るのも大変助かりました。

ディズニーリゾート内を移動するためのモノレール・ディズニーリゾートラインのベイサイドステーションまでシャトルバスも出ていますが駅までは歩いても数分、ランドまでも歩いても10分ちょっとと便利もとてもいいホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2013/07/27

ベイサイドステーション付近から見たホテル

ショップは8:00〜11:00

• ホテル写真

バスルームから東京湾の夜景が眺められます

ナイトバイキングは「ラベニュー」、21:30〜24:00

• 同行者:カップル・夫婦
アクセス
リゾートラインのベイサイドステーションから徒歩で数分
コストパフォーマンス
客室
デラックスルームにアップグレード
接客対応
問い合わせに対してもしっかりとした対応
風呂
お風呂から夜景が眺められました
食事・ドリンク
どこのレストランも美味しかったです

• 前のクチコミ

言わずと知れたオフィシャルホテル

言わずと知れたオフィシャルホテル

star_shinさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

家族旅行で利用しました。部屋は他のオフィシャルホテルと比べて造りが古いです。少し独特の臭いがします。雨で濡れた靴を乾かすため靴の乾燥機を貸していただいたのはとて... もっと見る

ファミリーに最適

ゆめみさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

東京ディズニーランドに行くため利用しました。乳児連れだったので、ベビーベッドの手配を行いました。ファミリー向けのホテルだったので、お風呂が広く使い勝手がよかった... もっと見る

グランドニッコー東京ベイ舞浜のクチコミ一覧(355)

ゆんこ ゆんこさんが投稿したクチコミ

ゆんこさんが泊まったホテル

ゆんこさんが行った観光スポット

ゆんこさんが行ったレストラン

ゆんこさんが行ったショッピング スポット

ゆんこさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.44

お得情報

ロイヤルスイートルームを体験ステイ

▼ ロイヤルスイートルームで優雅なひとときを ▼ホテル日航成田内で最上級のお部屋 【ロイヤルスイートツインルーム(132平米)】をたくさんのお客様にお泊まりいた... もっと見る

4.11

お得情報キッズルームdeディズニーデビュープラン

ママが安心できる特典盛りだくさん!!ミキハウス子育て総研「ウェルカムベビーのお宿... もっと見る

4.57

お得情報フライトシミュレーター体験

プロが操縦訓練で使用する本格的なフライトシミュレーター(ボーイング 737型機)... もっと見る