PR
城崎温泉 西村屋ホテル招月庭のクチコミ(86件)
一覧を見る城崎の老舗だけど新しい感覚
4.0 旅行時期:2012/02(約14年前)
本館は泊った事がありますが、招月庭の方は初めてです。
2011年8月
お盆の直前予約だったので、リニューアルオープンしたばかりのコンフォートスィートのみ空いているという事でそれで行きました。1泊2食で一人38,000位でした。冬場の蟹シーズンより安くて新しいお部屋でラッキーでした。
お部屋は、とても広くリビングにダイニングテーブルがあるところとベッドルームと優雅に過ごせました。アメニティは、フランスのオムニサンスでハンドクリームまでお持ち帰り用についてました。
招月庭とあるだけに、広い庭というか森にはプールや教会があって散策できます。
温泉街からは、離れていますが夜の花火に合わせてシャトルバスもあったので外湯めぐりもできます。
お食事は、新レストランがまだ出来ていないということで、大きめの個室のような広間で頂きました。新鮮なお刺身に鮑やお肉と食べきれないくらいの量です。
プライベートスパが、お部屋の近くに入り口があって感じ良さそうなので入りたかったのですが、時間がなくて断念。次回にしたいと思います。
2012年2月
プライベートスパと蟹を食べに行きました。
今回は、蟹のフルコースをメインにしたので、お部屋は、庭の棟です。
1泊2食で一人44,000位だったと思います。
残念ながらまたもやプライベートスパに入ることが出来なかった(>_<)
今回はお部屋食で、料理長?の人が蟹を焼いてくれました。蟹はタグ付きです。
朝は、バイキングですが団体さんが入っていたのでそれと重なってお席がない~
一度お部屋に戻って出直したら、今度は空いてました。前もってフロントで団体さんがある時はその出発時間等の情報を教えてほしいですね。
クチコミ投稿日:2013/07/22
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦(シニア)
- 1名1泊予算:30,000円以上
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
begapureさんが投稿したクチコミ
begapureさんが泊まったホテル
兵庫のホテル 最新情報
3.39

松葉ガ二は山陰地方に生息しており、その中でも厳しい品質管理の条件を満たしたものだけに、地元水揚げの証として漁港名入りの「ブランドタグ」が付けられます。自然保護の... もっと見る
3.28
お得情報神戸の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生
フォーポイント フレックス by シェラトン 神戸三宮へようこそフォーポイント ... もっと見る