旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ホテルトラスティ金沢香林坊は閉鎖しました

ホテルトラスティ金沢香林坊

高級ホテル

石川県金沢市香林坊1-2-16 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

満足な宿泊でした。

4.5 旅行時期:2013/07(約12年前)

ライカ

ライカさん(非公開)

金沢のクチコミ:3件

スペーリアシングルの朝食込みで宿泊しました。
 高級ビジネスホテル、でしょうか?
 ビジネスホテルよりはしっかりとした、しかしシティホテルほどではない、という感じ。既存のチェーン系だと、三井ガーデンホテル系に泊まった時の印象に似てます。

【接客】
 フロントスタッフさんは花丸。事前に、チェックインが遅れる可能性があったため連絡を入れました。結局は時間に間に合ったのですが、チェックインの際に「大丈夫でしたか?」との一言が有り、良い意味で驚きました。
 朝食や清掃のスタッフさんは、まだ慣れてらっしゃらない感じかな?

【設備】
 シャワーブースが気持ちよかった。ベッドもぐっすり眠れました。
 コンセントが使いづらい位置に有る事、部屋が全体的に暗い事は難点です。

【朝食】
 朝食のみの値段(1890円)では高めですが、室料のみプランとの差額1000円で食べられると思うのなら、満足です。

【立地】
 バス停が近く、また兼六園や美術館、武家屋敷跡など歩いて行ける所が多いので便利だと思います。

クチコミ投稿日:2013/07/15

接客対応
風呂
食事・ドリンク
関連旅行記:駆け足金沢、ほぼ1日

ホテルトラスティ金沢香林坊のクチコミ一覧(85)

ライカ ライカさんが投稿したクチコミ

ライカさんが泊まったホテル

ライカさんが行った観光スポット

ライカさんが行ったレストラン

ライカさんが行ったショッピング スポット

ライカさんが利用した交通機関・関連施設

石川のホテル 最新情報

3.4

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

アパホテル直営の温泉旅館、アパリゾート佳水郷(加賀温泉郷 片山津温泉)のご利用でアパポイントがたまります。アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「... もっと見る

3.45

お得情報金沢の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 金沢へようこそ金沢の中心部でシンプ... もっと見る