熊本県熊本市中央区上通町2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

やっぱりニッコー

4.5 旅行時期:2013/04(約8年前)

managoo

managooさん(女性)

熊本市のクチコミ:1件

老舗の日航ホテルに何年かぶりに 宿泊しました。
「沈まぬ太陽」を読んでから 怖くて日航ホテルは敬遠していましたが、思ったほど高くなかったので 決めてしまいました。(なぜ、怖かったのでしょうか??)

せっかくなので熊本城へ行きたかったのですが、結局いけず、くまもんグッズだけ購入しましたよ(w)

クチコミ投稿日:2013/06/30

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテル日航熊本のクチコミ一覧(137)

ホテル日航熊本の最安宿泊プランを探す

managoo managooさんが投稿したクチコミ

managooさんが泊まったホテル

managooさんが行った観光スポット

• 名古屋の302号線沿いにある牧野ケ原緑地ですが、無料駐車場があり、いつ行っても混雑して車を止めることができないということはありませんので安心して行くことができる... もっと見る

• 延暦寺の西塔地域は比叡山の研修道場である居士林があるところであって、駐車場から入り口を入るといきなりの急坂があります。親鸞聖人が修行した地であるという説明を見な... もっと見る

managooさんが行ったレストラン

managooさんが行ったショッピング スポット