熊本県熊本市中央区上通町2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

学会と重なると大変でした。

2.5 旅行時期:2013/06(約8年前)

eiseishiketai

eiseishiketaiさん(男性)

熊本市のクチコミ:1件

学会会場となっていた時に利用しました。
したがってフロント、ホテルの前には学会参加者がたくさんおられました。
ホテルの客と参加者が動線が重なるので混雑し、また騒がしくて大変でした。
学会などでかさなっていないかどうか確認したほうが良いと強く感じました。

クチコミ投稿日:2013/06/29

managooさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:12,500円未満

老舗の日航ホテルに何年かぶりに 宿泊しました。 「沈まぬ太陽」を読んでから 怖くて日航ホテルは敬遠していましたが、思ったほど高くなかったので 決めてしまいました... もっと見る

便利な所にあります

おひとりさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

熊本空港からリムジンバスで通町筋で降り、道路の反対側のところにあります。ここは市の中心でどこへ行くのにも便利でよかったです。シングルのへ部屋に泊まったからでしょ... もっと見る

ホテル日航熊本のクチコミ一覧(137)

ホテル日航熊本の最安宿泊プランを探す

eiseishiketai eiseishiketaiさんが投稿したクチコミ

eiseishiketaiさんが泊まったホテル

eiseishiketaiさんが行った観光スポット