ホテルモントレ ラ・スール大阪

高級ホテル

大阪府大阪市中央区城見2-2-22 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

高級感もあるキレイなホテルでした。

4.5 旅行時期:2013/06(約11年前)

Saori

Saoriさん(女性)

大阪城・京橋のクチコミ:2件

大阪城ホール利用のために、このホテルに滞在しました。
車で行ったので地下駐車場を利用したのですが、予約制ではなく、当日空きがあれば駐車可能、とのことでした。(もしなければ近くの有料駐車場に案内してくれるそうです)
当日は結婚式が行われていたようで、キレイなドレスをお召しになったお客様達で賑わっておりました。
ロビーは落ち着いた雰囲気で高級感もあり、スタッフの方達もにこやかでテキパキと対応されてました。
大阪城ホールへの行き方を尋ねたところ、地図をくれて丁寧に説明していただきました。
お部屋は普通の広さですが寝心地の良いベッド、バスルームは足を伸ばして入れるバスタブ、そして寝室もバスルームも清潔感は文句なしでした。

クチコミ投稿日:2013/06/18

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ホテルモントレ ラ・スール大阪のクチコミ一覧(162)

Saori Saoriさんが投稿したクチコミ

Saoriさんが泊まったホテル

Saoriさんが行った観光スポット

3.26

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

3.68

お得情報リニューアルオープン 最新サウナやウェルカムバーを設置

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉は、地下1000mから湧き出る天然温泉を... もっと見る

3.23