旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

栃木県日光市中宮祠2485 地図 / アクセス・施設情報

日光湯元からひっぱってきているお湯が最高に気持ち良い♪勿論、お部屋もお料理も負けてませんよー!

4.5 旅行時期:2013/03(約13年前)

なつ0905

なつ0905さん(女性)

日光のクチコミ:1件

日光湯元のお湯を引いているというお風呂が何しろ最高です♪

このお湯に会うためにリピーターになるんじゃないかと思っているくらいデス(^^)

このお湯に浸かって好きな本読んでお庭や中禅寺湖畔をプラプラして過ごすには本当に良いお宿だと思います♪施設もとっても綺麗だし、客室もモダンでシンプル!スタッフさんの対応もみなさん素晴らしいし、お料理だってすごく頑張っていると思います。言うことは無いんじゃないかなぁ。でも、、、お着き菓子とか無いし高級旅館というキャプションがついているけど、そういう意味では高級旅館じゃぁないと思うけどなー。

クチコミ投稿日:2013/06/02

吹き抜けの天井が美しい。ちょっと温泉宿じゃないみたい♪

モダンでシンプルな客室。低い目線でのピクチャーズウィンドウが

惚れに惚れる日光湯元のお湯(^^)内湯でーす!!

大好きな露天風呂♪

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
公共のバスも走っているけどバス停からかなり歩きそう。お宿の送迎バスを有効利用ということで星4つ。
コストパフォーマンス
お一人様でも複数名でもかなりコスパは高いのではないでしょうか?
客室
目線を遮らない大きな窓。モダンでシンプルな客室も良いね〜。願わくばテレビを客室の端っこにするのはやめてもらいたい(^^;)
接客対応
送迎バスのスタッフさんもフロントのスタッフさんもお食事処のスタッフさんも皆さんとっても良かったですよ♪
風呂
硫黄のにおいたっぷりの濃ゆ〜いお湯は最高に気持ち良い!!このお湯に会いにリピーターになるな、きっと。
食事・ドリンク
悪くはないです。けっして!!お風呂とかが相対的に良すぎるだけです(^^;)

• 前のクチコミ

移動も観光も楽チン

移動も観光も楽チン

yuccawwさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

今回は友人と日光東照宮の観光をしてから利用させていただきました。宿泊の決め手となったのは、日光駅からの送迎バスと宿泊者限定の滝めぐりでした。滝めぐりは無料で、コ... もっと見る

ゆっくり滞在したいホテル

aさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:20,000円未満

急な休みに、温泉でゆっくりしたくて、急遽宿泊させてもらいました。全体的に大満足。ロビーのソファーが居心地がよくて、雑誌を読み・フリードリンクを頂きながら長居して... もっと見る

奥日光ホテル四季彩のクチコミ一覧(39)

なつ0905 なつ0905さんが投稿したクチコミ

なつ0905さんが泊まったホテル

なつ0905さんが行った観光スポット

なつ0905さんが行ったレストラン

なつ0905さんが行ったショッピング スポット

なつ0905さんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

3.36

お得情報

宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街並みの散策に便利な宇都宮中心部のホテルフォーポイント フレックス by シェラト... もっと見る

3.41

お得情報■Basic-Plan(2食付)■-MIYABI

■お部屋■※和室・和洋室・コテージの「布団」はセルフサービスにてご利用となります... もっと見る