旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※オーシャンフロント 南熱川しおさい館は閉鎖しました

オーシャンフロント 南熱川しおさい館

スタンダードホテル

静岡県賀茂郡東伊豆町片瀬1139 地図 / アクセス・施設情報

家族連れに嬉しい価格と立地です。

5.0 旅行時期:2011/10(約14年前)

ボラボラじま

ボラボラじまさん(男性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:1件

建物の目の前が道路を挟んで直ぐに海で遮るものが無いので、窓の一面に海が見えてチョットしたトリップ感が味わえます。
食事のバイキングは一泊2食であの料金ですから、十分に満足出来ます。また飲み放題も格安の設定で大満足です。
部屋は畳で、子供が小さい家族には嬉しい限りです。
カラオケも格安の設定ですし、貸切の家族風呂も有り楽しめます。当然ですが夜の海は真っ暗闇なので、お風呂も窓からの景色も明るいうちが勝負です。貸切のお風呂は、直ぐに夕方までの時間が予約で一杯になりますので、早めの到着と予約で陽のある時間を押さえる事をお勧めします。
海水浴の拠点としても良いですが、熱川駅の隣の片瀬白田駅近く(車で10分ぐらい)に河原で遊べる公園があり、季節外れでも楽しめます。すぐそばに伊豆急行線の電車の鉄橋のすぐ脇に並行して人が渡れる橋があり、電車を凄い近くで見ることが出来ます。(スーパービュー踊り子号が来た時には、鉄っちゃんではありませんが、その迫力に興奮しました。)
閉館の噂もありましたが、家族で行くにはなかなか嬉しい料金のこれからも頑張って欲しいホテルの一つです。

クチコミ投稿日:2013/05/28

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

オーシャンフロント 南熱川しおさい館のクチコミ一覧(30)

ボラボラじま ボラボラじまさんが投稿したクチコミ

ボラボラじまさんが泊まったホテル

ボラボラじまさんが行った観光スポット

静岡のホテル 最新情報

3.92

お得情報

ダイナミックシェアプレートディナー

免疫力アップにもつながる発酵食品と伊豆の恵みで織りなすダイナミック料理をご家族やご友人とシェアする「Dynamic Share Plate Dinner~Imm... もっと見る

3.3

お得情報【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)

料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プ... もっと見る

3.43

お得情報由緒あるいで湯を楽しむ温もりの宿

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭へようこそ湯の愉しみと温もりにあふれる宿。趣深い和モダ... もっと見る