旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道釧路市阿寒町阿寒湖温泉4-6-10 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

また行きたいと思わせる旅館

4.5 旅行時期:2012/02(約14年前)

たうえ

たうえさん(非公開)

阿寒のクチコミ:2件

ネットで見たお風呂、部屋から見える風景が綺麗で決めました。
行ってみて館内の綺麗さに驚きました!ラウンジ内に庭園があり橋がかかっていて素敵でした。ラウンジのトイレも広くパウダールームも付いていて、トイレを越えた寛げる空間ですらありました。

部屋のバルコニーにもお風呂が付いている部屋で風呂からは見えませんが、寝室からは阿寒湖を望めてとても良かったです。
双眼鏡が部屋においてあったので、暖かい時期なら野鳥を見る事ができたのかな?と思いました。

部屋食にしたので周りを気にする事なくゆっくりすることができました。たくさんのお料理が運ばれて来て蟹やお刺身、どれも美味しかったです。また、アイヌの器も興味深かったです。
また夜食に赤飯のおにぎりとカボチャのシャーベットが温泉の後に頂き、とても美味しかったです。

雪が降る中入る温泉は乙でした。

朝食にご飯とアイヌのお粥が選べ、おかずを見ると白いご飯が合うだろうとご飯にしましたが、次はお粥を食べてみたいです。

クチコミ投稿日:2013/05/20

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

あかん遊久の里 鶴雅のクチコミ一覧(248)

たうえ たうえさんが投稿したクチコミ

たうえさんが泊まったホテル

たうえさんが行った観光スポット

たうえさんが行ったレストラン

たうえさんが行ったショッピング スポット

たうえさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.81

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。【アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。】①宿泊... もっと見る

4.13