旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

岐阜県本巣市根尾下大須1428-1 地図 / アクセス・施設情報

キャンプ場利用者無料の浴場あり、オートサイト広く、川遊びもでき、アミューズメントも充実

5.0 旅行時期:2013/05(約13年前)

tom32

tom32さん(男性)

本巣・山県のクチコミ:3件

オートサイトは120平米と広く、テントとヘキサタープを張っても余裕です。各サイト1~2本ずつ木があり、木陰が楽しめますが、コーナーのサイトには、6本ほどの木立があるスペースが付属しているので、より広々と感じられ、ハンモックなどもかけられそうです。混雑していない時期であればサイトを選べるかもしれませんが、普段は自動的に割り振られるようです。
 各サイトには電源が付属しますが、個別の炉や水道はありません。水道はサニタリー棟まで、炉は各自持参かレンタルする必要があります。オートサイトは階段状になっていてサニタリー棟は最下段にあり、上の方のサイトでは水場が遠くなるのでタンク棟の準備が必要です。
 キャンプ場下には根尾東谷川があり、階段で降りていけ、手前の支流は子供も安心して遊べられます。

クチコミ投稿日:2013/05/11

サニタリー棟とつかみ取り池、オートキャンプサイト

管理棟

サニタリー棟

ニジマス、アマゴのつかみ取り

ダッチオーブンの鳥丸焼きセット、調理前

うーさーさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

本キャンプ場は、コテージ/トレーラーハウス/テントエリアとニーズに合わせた選択ができます。私たちは、夏休みにコテージを利用しました。(夏休み期間中は、予約がすぐ... もっと見る

NEOキャンピングパークのクチコミ一覧(5)

tom32 tom32さんが投稿したクチコミ

tom32さんが泊まったホテル

tom32さんが行った観光スポット

tom32さんが行ったレストラン

tom32さんが行ったショッピング スポット

tom32さんが利用した交通機関・関連施設

岐阜のホテル 最新情報

3.31

お得情報

◇高山の食材を使用した朝食と露天風呂付き大浴場◇ 朝食付き

◆飛騨高山の郷土料理が味わえる朝食ブッフェ旬の食材を生かした飛騨高山の家庭の味が30種類以上!地元ならではの人気おかずにこだわったご飯がすすむ朝食をご堪能くださ... もっと見る