旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

神奈川県小田原市栄町2-7-10 地図 / アクセス・施設情報

小田原駅近のビジネスホテル。 古いですが、リノベーションされててキレイ! シャワーも気持ち良いです〜

4.0 旅行時期:2013/03(約13年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

小田原のクチコミ:8件

東京在住なのに、わざわざホテルに宿泊して鎌倉を思う存分観光しました! その時に宿泊したのがこちらのビジネスホテル。 "とざん"が何故か平仮名だし、有名なチェーンでもなさそうだし、実はあまり期待しておらず、翌日の行動開始時間が早いので、駅近ということだけで選んだのですが、想像以上に快適なホテルでした。

建物は古く、カードキーでもなければオートロックでもありません^^; 門限があり、夜中2時~早朝6時は入り口が施錠されます。

シングルルームだったので、部屋は狭かったですけど、ビジネスホテルなので広さは最初から期待してないのでこれで全然OK。 バスルームもコンパクトなユニットバスでしたが、シャワーヘッドが新しい物に取り換えられていて、快適にシャワーを浴びることが出来て満足です!

フロントの方の対応もとても丁寧でした。 小田原駅に近いという事で、食事に困ることもない、ロケーションです!

クチコミ投稿日:2013/04/18

シングルルーム。 狭いですが、ベッドも快適!

よくあるタイプのユニットバスですが、シャワーヘッドが新品!

シャワーヘッドはこれに取り換えられていました!

リノベーションされた廊下

小田原駅より徒歩3分ほどで、近くて便利!

• 利用目的:観光
風呂
バリアフリー
1.5
入口に数段の階段あり

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ一覧(31)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.37

お得情報

横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西は、私... もっと見る

3.23

お得情報Onsen & Wellness

温泉は、心身の健康を回復させるために非常に効果的であるとされています。当リゾート... もっと見る

4.01

お得情報横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄... もっと見る