旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST1000

国内満足度
1000位内

ほっかいどう オホーツクの街のビジネスホテル 2013春

4.0 旅行時期:2013/03(約13年前)

BITTER/SWEET CAFE

BITTER/SWEET CAFEさん(男性)

網走のクチコミ:6件

久しぶりの国内旅行、とはいってもビジネスホテルです。

突然、流氷が見たくなって網走に行くことに。

東横インの系列は初めての宿泊でした。

場所は網走駅前、徒歩3分のところ。
女満別空港からは、空港バスで35分・880円也。
到着便に合わせてバスが出発するので10分遅れで飛行機が着いてもバスが待っていてくれる。

チェックインは16:00からで早く到着したので荷物を預かってもらい駅前を散策してきた。

ホテルのアメニティはビジネスホテルのスタンダードなもの。

電気ポットがあるのでスティックコーヒーを持っていけば好きなだけ愉しめる。

朝食は7:00-スタートでエレベータが1基しかないから10分ほどずらせばゆったり座って
食事ができる。

贅沢しない旅行にはちょうどいいホテルで欧米の外国人数名やリタイヤした感じの老夫婦の宿泊客も見かけた。

それから
ここのホテルのスペシャルかどうかわからないが、数量限定で夕食・カレーのサービスが18:30から始まった。

クチコミ投稿日:2013/03/24

• ホテル写真

問題!ユニットバスの中のこの部品が何か判りますか?

ご飯の時間

• ホテル写真

答え:洗濯物用の物干し(巻取り式)でした。自宅にも欲しい。

• 利用目的:観光

いちごさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:5,000円未満

網走観光のため宿泊しました。網走駅目の前と駅からのアクセスは良いです。ただ、周辺ににコンビニ(ローソン)とファミレスくらいしかないので夕食はタクシーを使い移動し... もっと見る

場所はめちゃくちゃ便利です★

さんぴん茶さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

仕事で一泊しました。場所は網走駅の真ん前で駅を出て道路を渡ったらすぐなのでとても便利です。またローソンも駅の横にありますので買い物にも困りませんし、すき家か松屋... もっと見る

東横インオホーツク 網走駅前のクチコミ一覧(100)

BITTER/SWEET CAFE BITTER/SWEET CAFEさんが投稿したクチコミ

BITTER/SWEET CAFEさんが泊まったホテル

BITTER/SWEET CAFEさんが行った観光スポット

BITTER/SWEET CAFEさんが行ったレストラン

BITTER/SWEET CAFEさんが行ったショッピング スポット

BITTER/SWEET CAFEさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.82

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。【アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。】①宿泊... もっと見る

3.28