旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リッチモンドホテル宮崎駅前

スタンダードホテル

宮崎県宮崎市宮崎駅東2丁目2-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ここほど駅に近いホテルはないです。食事も宮崎の郷土料理満載で最高でした。

4.5 旅行時期:2011/02(約15年前)

ライノス

ライノスさん(非公開)

宮崎市のクチコミ:2件

価格は交通とセットなので実際はどれぐらいの費用なのかわかりませんが、往復の交通費を差し引いたらホテル代がどうやっても捻出されないと思うといかに安いかがわかります。
その上、駅から近いし建物もきれいだし食事もおいしい・・・言うことなしです。
ただ気になるのが入口からフロントまでは距離があるということ。
セキュリティに対する配慮なのか何なのかはよくわかりませんが入口はいってエスカレーターを上ってだだっぴろい通路というか広間を通過してフロントへ行くのが距離感がありました。
ホテルの部屋はきれいなことはきれいでベッドも大きいが広くはない。
ビジネスだと割り切れるレベルです。
お風呂も同様に広くはないがビジネスホテルに良くある広さです。
食事はおいしかったです。
夕食はチキン南蛮に地鶏の炭火焼などから構成されるコースで、朝食は冷や汁、飫肥天、めひかりなどをはじめとしたブッフェで本当に宮崎の郷土料理がたっぷりありました。
宮崎へ行くなら交通の便の良さということも考えたら次回もここに宿泊すること間違いなしです。

クチコミ投稿日:2013/02/10

駅前にひときわ目立つ高い建物がポツンと建っています。

ベッドは大きかったので心地はよかったです。

夕食の地鶏の炭火焼です。湯気も出てて今見てもおいしそうです。

朝食ブッフェです。種類も多く全部おいしかったです。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:社員・団体旅行
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
宮崎駅前です。ここより近いホテルは他にないと思います。
コストパフォーマンス
交通とパックになっていますがなにもかもがよかったので安いと思っています。
客室
普通のビジネスホテルの広さだが、ベッドは大きかった。
接客対応
宮崎の人は土地柄か親切な人ばかり。いろんなスタッフの方にお世話になりました。
風呂
これも普通のビジネスホテルの広さ。
食事・ドリンク
夕食、朝食ともに宮崎の郷土料理が満載で最高でした。

• 前のクチコミ

駅近!

駅近!

yaemuchiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

大荷物を持っての移動だったので駅前のこちらを利用させていただきました。お部屋もきれいで、ホテルの人も親切でした。フロントにあった周辺グルメ情報も役に立ちました。... もっと見る

• 駅前で便利でしたし、行くのが楽チンでした。お部屋も気に入ってます。特にベットが大きかったので良かったです。一回にはレストランがあるので嬉しかったです。以外と美味... もっと見る

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ一覧(88)

ライノス ライノスさんが投稿したクチコミ

ライノスさんが泊まったホテル

ライノスさんが行った観光スポット

ライノスさんが利用した交通機関・関連施設