旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都江東区潮見2-8-6 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

駅に近くてきれいなホテルです。大浴場もいいですね。TDRへ行かれる方にはもってこいです。

4.0 旅行時期:2011/02(約15年前)

ライノス

ライノスさん(非公開)

有明・新木場のクチコミ:1件

チェックインがディズニーリゾート帰りのファミリーやグループと鉢合わせの時間帯だったのでけっこうな行列になっていて待ち時間が長かったです。
運が悪いとしか言えないんだと思います・・・。
ホテル自体はとてもビジネスホテルとは思えない雰囲気で立派なロビーににぎやかな大浴場、部屋の中に入ればシングルなのでビジネスだと思える程度で半ば旅行気分にも浸れます。
アットホームとまではいかなくともそういうグループ客が多かったせいかほのぼのした温かさはありました。
シングルなので部屋は広くないです。
ビジネスホテル並みというかアパホテルのシングル基準に合った部屋の広さと思っていますが、ベッドは大きく感じました。
今回は素泊まりでしたがアパホテルは価格のわりには食事にも定評がありますので、次回宿泊の際はせめて朝食付きにしたいかと思います。

クチコミ投稿日:2013/02/10

潮見駅から撮影。こんなに近くに見えているわりには距離があった

ロビーです。アパホテルって内装もとてもきれいでおしゃれです。

部屋はそんなに広くなかったですがベッドは大きく感じました。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
JR潮見駅から見えていますが、そのわりには距離はありました。
コストパフォーマンス
素泊まりということもありますがきれいなホテルでこの価格だと満足です。
客室
ビジネスホテルの広さと言い聞かせば納得いくレベルです。ベッドは広かったです。
接客対応
1.0
接客というよりチェックイン時の異常な列は待ち時間が長すぎてキツかった。
風呂
大浴場があるのでそれだけでも満足。けっこう家族連れも多く観光ホテル並みに賑わっていました。

• 前のクチコミ

ディズニーで利用

ディズニーで利用

紗希さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ディズニーで利用しました。コンビニが併設されてるのが最高に便利でした!!旅行中、扁桃腺が腫れて高熱も出てたので、何にも食べれずアイス系に助けられましたw駅からは... もっと見る

安くて温泉つきでとても便利

おもしろらっきーまんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

温泉付で安くとまれディズニーシーにも近いのでとてもうれしいホテルです毎回しようさせていただきました。場所もわかりやすく食事する場所もあちこちにありコンビニもホテ... もっと見る

アパホテル&リゾート 東京ベイ潮見のクチコミ一覧(200)

ライノス ライノスさんが投稿したクチコミ

ライノスさんが泊まったホテル

ライノスさんが行った観光スポット

ライノスさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.32

お得情報

100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフセットされます。(CO2ゼロSTAYプログラム*適用)東京ステーションホテルのス... もっと見る

3.2

お得情報ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付... もっと見る

3.74

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る