旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

富山県黒部市宇奈月温泉22-1 地図 / アクセス・施設情報

人の良いホテル

4.0 旅行時期:2012/09(約13年前)

non

nonさん(女性)

宇奈月・黒部峡谷のクチコミ:7件

宇奈月温泉までは歩いて7分程度でしたが、送迎をしてくれて楽できました!
お部屋は全室川側で眺望がすごく良い!!黒部川を臨みながらほっこりできました!
ホテル自体はだいぶ年季が入ってきているかんじで、昔風だなぁ(というか古い・・・)と思う部分はありましたが、清潔に保たれていましたし、そんなに気にはなりませんでした。
料理は豪華!あわびもかにもついていてし、おなかいっぱいおいしいものをいただけて満足です!朝ごはんも膳にもられた姿がきれいで食べるのがもったいないとおもうくらいでした。
自然豊かで朝にはホテルの屋根に猿がいるのを発見しました!ホテルの人にそれをいうと「このへんはよくいるんですよ~」と普通な感じ(笑)いやされました。

クチコミ投稿日:2012/12/20

朝ごはん!盛り付けがきれい〜

• 同行者:カップル・夫婦

黒部川

ぼよんさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

宇奈月温泉駅から歩いて10分にあるホテル。ホテルはそれほど新しくはない。お風呂は美肌の湯である。熱くもないので長く入ることができる。夕食は白エビプランにした。か... もっと見る

宇奈月温泉・源泉は秘境温泉・黒部川ビューのホテル

Hotel Maniaさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

雄大な立山連峰の豊かな自然に囲まれた宇奈月温泉に位置するホテル桃源は、桃源郷から名付けられたのでしょうか・・・。客室は広く、窓が大きく、眺望の良い清流黒部川ビュ... もっと見る

TOGEN 黒部 宇奈月温泉のクチコミ一覧(28)

non nonさんが投稿したクチコミ

nonさんが泊まったホテル

nonさんが行った観光スポット

nonさんが行ったレストラン

nonさんが行ったショッピング スポット

nonさんが利用した交通機関・関連施設

富山のホテル 最新情報

3.47

お得情報

本館菊亭客室リニューアルのお知らせ

2024年9月に 客室本館菊亭34室をリニューアルOPENします。(和室18部屋/洋室15部屋/和洋室1部屋) もっと見る

3.46

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。