旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

女性一人でも安心

3.5 旅行時期:2011/10(約14年前)

あっち

あっちさん(女性)

釧路のクチコミ:1件

釧路に行った際に宿泊しました。

アクセスとしては駅からちょっとあるし、大通りからも一、二本入るので大きな荷物があるとちょっとだけ不便かもしれません。
しかし、すぐ近くにローソンもあるし、ホテル前から空港行のバスも出ているのでそれほど気になりませんでした。

食事も種類が多く、とてもおいしかったです。しかし、2012年にも宿泊したのですが、2011年より種類が減っていた気がします。
ちょっと残念でした。しかし、地元産の魚が朝食にあったりいろいろ工夫はされていると思います。

また、シングルで予約したのですが、平日だったこともあるのかダブルの部屋にランクアップしていただけていたので満足でした。部屋もきれいだし。
部屋の広さは、まあ普通のホテルと一緒。それほど、余裕があるわけでありません。
また、浴室とトイレはまとまっているのですが、洗面台が別にありとても大きいため化粧や洗面にはとても便利でした。
連泊してタオルとかシーツの交換をしなければホテル内で使えるクーポンがもらえました。

クチコミ投稿日:2012/11/16

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
アクセス
駅からはちょっと離れているので大きな荷物があるとちょっと大変
コストパフォーマンス
寒い時期だったからか安かったです
客室
ランクアップしてくれていました
接客対応
売店の方が一番親切だったかも(笑)
風呂
ユニットバスですが、洗面台が別なので便利です
食事・ドリンク
朝食も種類が多くておいしかったです
バリアフリー

• 前のクチコミ

さすがプリンスホテル!

さすがプリンスホテル!

a-cyanさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

釧路市内の高い建物で以前から目を引いていたこともあり、初めて宿泊しました。フロントの対応もよく1階にはホテルが設置したコンビニがありました(営業時間は不明)。ま... もっと見る

最上階で食べる朝食がいい

pineさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

釧路川の近くで、あるいて幣舞橋にも行けます。周りに高い建物がないので景色はいいです。夕食を食べるところ、ちょっと歩けば沢山ありますし、朝食が最上階のレストランで... もっと見る

釧路プリンスホテルのクチコミ一覧(150)

あっち あっちさんが投稿したクチコミ

あっちさんが泊まったホテル

あっちさんが行った観光スポット

あっちさんが行ったレストラン

あっちさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.81

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

3.28