旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

香川県丸亀市田村町二丁田512-1 地図 / アクセス・施設情報

サッカー観戦に便利

3.0 旅行時期:2011/12(約14年前)

koku12

koku12さん(女性)

丸亀・宇多津・多度津のクチコミ:1件

サッカー観戦のために利用しました。空港からはタクシー利用でホテルまで行きました。ホテルから徒歩15分くらいのところにショッピングセンターがあります。
レンタカーがないと非常に不便な場所です。路線バス本数はとても少なく大変です。
ホテルからスタジアムは歩いて10分程度。これはとても便利でした。
ホテルから丸亀市中心部に行くにもタクシーか路線バス利用しか手段がなく、ホテルにレンタサイクルがあるのですが、寒いとちょっとレンタサイクルで市中心に行くには厳しい距離でした。暗くなると街燈が少ないのと、歩道がない場所があるので、ショッピングセンターまでの道のりはちょっと怖かったです。(車が結構飛ばして走ってます、交通量は割と多い印象でした)

クチコミ投稿日:2012/11/05

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
2.0
レンタカー利用なら問題ないですが、空港からバス等利用だと少々不便です。最寄り駅も遠い。路線バスの本数も非常に少ないので要注意です。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
2.0
風呂
大?浴場は綺麗に掃除されていて快適でした。
食事・ドリンク
2.5
質素な内容です。

ホテルルートイン丸亀のクチコミ一覧(10)

koku12 koku12さんが投稿したクチコミ

koku12さんが泊まったホテル

koku12さんが行った観光スポット

koku12さんが行ったレストラン

koku12さんが行ったショッピング スポット

koku12さんが利用した交通機関・関連施設

• 入口入って右奥のほうに進むと、一人掛けの椅子があり、小さなポータブルテレビが備え付けられているのが良かったです。たまたまだと思いますが、広島の日本酒の試飲をやっ... もっと見る

• 大沼から歩くこと約1時間。空港に到着しました。大沼から空港へ行く道は、迷うことのない簡単なものではありますが、とにかく距離感がつかみにくく、あるけどあるけどたど... もっと見る