月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結

高級旅館

新潟県新発田市月岡温泉350 地図 / アクセス・施設情報

純和風の隠れ家宿

4.0 旅行時期:2012/10(約9年前)

makoto

makotoさん(男性)

月岡温泉のクチコミ:1件

こぢんまりとした、2階建て純和風旅館です。新しくはないですが、広さも設備も充実しています。夕食も朝食も部屋食です。ウェルカムドリンクはお部屋で抹茶とお菓子を頂きました。風呂は源泉掛け流しで、お肌にとても良い「ぬめり」の高い泉質でした。ただ、洗い場の室温が異常に寒く、湯もぬるめでした。夕食はそこそこ豪華でしたが、後半にサーブの間隔が異常に長くなり、間が持たず、食べる気が失せました。

クチコミ投稿日:2012/10/16

つるつるの肌に

つるつるの肌に

ぼのひろさん

• 利用目的:観光

駅からちょっと遠かったのですが、送迎があり不便さを感じませんでした。今まで色々な温泉に行きましたが、一回はいっただけで、ここまで肌がつるつるになる効果を感じたの... もっと見る

まさに割烹の宿

tenkoさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:30,000円未満

今やちょっと寂れた感じの月岡温泉。割烹の宿として、個人のお客様を対象にしています。そのため静かで部屋数も少なめ。フロントは無く、お部屋でチェックイン。その後お抹... もっと見る

月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結のクチコミ一覧(8)

月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結の最安宿泊プランを探す

makoto makotoさんが投稿したクチコミ

makotoさんが泊まったホテル

makotoさんが行った観光スポット

makotoさんが行ったレストラン

makotoさんが利用した交通機関・関連施設

新潟のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報おかげさまで5周年◎朝食付5000円

◇◇◇ 投稿でも話題!?あけびの実バイキング朝食付き ◇◇◇こんな食べ方は、いか... もっと見る