月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結

高級旅館

新潟県新発田市月岡温泉350 地図 / アクセス・施設情報

つるつるの肌に

5.0 旅行時期:2011/10(約10年前)

ぼのひろ

ぼのひろさん(女性)

月岡温泉のクチコミ:1件

駅からちょっと遠かったのですが、送迎があり不便さを感じませんでした。
今まで色々な温泉に行きましたが、一回はいっただけで、ここまで肌がつるつるになる効果を感じたのはここが初めてです。
食事もおいしくてとても居心地のいい旅館でした。

クチコミ投稿日:2012/05/11

makotoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

こぢんまりとした、2階建て純和風旅館です。新しくはないですが、広さも設備も充実しています。夕食も朝食も部屋食です。ウェルカムドリンクはお部屋で抹茶とお菓子を頂き... もっと見る

月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結のクチコミ一覧(8)

月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結の最安宿泊プランを探す

ぼのひろ ぼのひろさんが投稿したクチコミ

ぼのひろさんが泊まったホテル

• 長崎市内を走る市電や、空港からのバスの駅からすぐ目の前にあり、とても利便性のいいホテルでした。部屋もとてもきれいで静かで景色がよく、朝食のバイキングはとても種類... もっと見る

• 部屋のベッドが天蓋付きで、とてもおしゃれで素敵でした。またマッサージチェアも部屋にあり、心おきなく疲れをとることができました。ただ駅からちょっと遠いため送迎があ... もっと見る

ぼのひろさんが行った観光スポット

• 出島の入口を見た時には、あまりの地味さと味気なさに大丈夫かなとちょっと不安になりましたが、実際中に入ってみたらとてもきれいに再現されていて、結構長い時間楽しむこ... もっと見る

新潟のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報おかげさまで5周年◎朝食付5000円

◇◇◇ 投稿でも話題!?あけびの実バイキング朝食付き ◇◇◇こんな食べ方は、いか... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内