旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

神戸元町東急REIホテル

スタンダードホテル

兵庫県神戸市中央区栄町通1-2-35 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

やっぱりここに泊まって良かった♪と必ず思える、東急ビズフォート!

5.0 旅行時期:2012/09(約13年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

神戸のクチコミ:72件

まだ国内に4箇所しかない、ホテル東急ビズフォート。 神戸元町は2箇所目でした。 やっぱり良いです♪ ホテル自体が新しいので部屋はとてもキレイだし、バスルームもキレイで、何より水廻りがキレイなのは女性には特に嬉しいです。

ビジネスホテルによくあるランドリー施設が、このホテルは無料です。 比較的新型のドラム型洗濯乾燥機です。 ただ、2台しかナイので、常にフル稼働してるらしく、使用状況はフロントに確認をして使う形になります。

JR/阪神の元町駅から徒歩5分くらい、1番近い駅は、地下鉄海岸線の旧居留地・大丸前駅です。 ホテルの目の前にある大丸デパートの地下が駅です。

ホテルの周りには中華街や繁華街なども近いので、食事やショッピングにも便利です。

クチコミ投稿日:2012/10/11

シングルルーム。 広さはいたって普通のビジネスホテルです

ビジネスホテルとは思えないほど広くて快適だった洗面所/脱衣所

バスタブはなくても、この多機能シャワーが快適です

ロビーやフロントも2階なので、入口が小さくてあまり目立たない

ランドリールーム(洗濯機の使用は無料)

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
JR/阪神 元町駅からも近いし、地下鉄海岸線の旧居留地・大丸前からも徒歩数分です。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
バスタブはないタイプの部屋でしたが、多機能シャワーが気持ちよい!

• 前のクチコミ

ショッピングに便利で中華街にも近いホテル

ショッピングに便利で中華街にも近いホテル

mocoさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

中華街からすぐ近く、大丸にも近いホテルです。ホテル内は清潔感があって、ルームキーがないとエレベーターに乗れないので、繁華街が近くても安心して泊まることができまし... もっと見る

中華街まで徒歩すぐ

shdpb268さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

2012年9月に連れと神戸に旅行に行った際に宿泊しました。中華街まで徒歩すぐ、目の前の立地です。非常に便利でした。お部屋はお風呂がなく、きれいなシャワー室がつい... もっと見る

神戸元町東急REIホテルのクチコミ一覧(134)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

4.35

お得情報

地上100mのディナーブッフェ付プラン<11時OUT>

本館30階スカイグリルブッフェ「GOCOCU」のこだわりディナーブッフェがついた夕食付プラン。兵庫県産の食材にこだわったメニューの数々をライブ感あふれる演出で、... もっと見る

3.28

お得情報神戸の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 神戸三宮へようこそフォーポイント ... もっと見る

0.0

お得情報会員ポイントプログラムのご案内

入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resor... もっと見る