旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

鹿児島県指宿市知林の里 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

乳幼児連れにピッタリのホテル!!

4.5 旅行時期:2012/09(約13年前)

ぴーちくママ

ぴーちくママさん(女性)

指宿のクチコミ:3件

全体的にとても良いお宿でした。
子ども連れには嬉しいサービスがありました。
具体的には、
1.身長100センチメートルより、浴衣があります。
2.食事処には、お子様椅子が二通り用意されています。
3.夕食時にはご飯と豚汁のようなものがサービスされました。(我が子1歳はこのお汁がお気に召し、ほとんど完食でした。)
4.また、どんなスタッフも子どもの扱いに慣れておりとても安心して泊まることができました。

大人の方は、焼酎がお好きでしたらまずは飲み比べセットがお得です。
有名な焼酎が格安で飲めます。

また、お風呂は入り放題、タオル使い放題です。
私的にタオルが使い放題の宿は、なかなかサービスが良いお宿が多い気がします。

朝食のバイキングですが、普通より多い品数で迷います。
夕食時に担当していただいたスタッフの方に声をかけていただき、スタッフの方の対応の良さに嬉しくなりました。
こういう旅館は、少しずつなくなってきている気がします(涙)

とにかくスタッフの方の対応がとても良く、また行きたいなと思います。

ちなみに、コンビニが周辺には全くないのでその点はご注意を!!

クチコミ投稿日:2012/09/27

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
とてもレンタカーで行くには便利な立地です。駐車場ももちろん平置きです!!
コストパフォーマンス
サービスがとても心地よかったです。子供に優しいホテルですね。
客室
海側が見えるお部屋を選択しました。夕方や朝は素晴らしい風景でした。
接客対応
フロントの方が新人の方だったので慣れていませんでしたが、それも微笑ましく、他のスタッフの方すべてがよかったです。
風呂
さすが、白水館です!!砂蒸し風呂最高でした。
食事・ドリンク
とても気がつくサービスと、美味しい伊勢海老に下鼓!!
バリアフリー
これだけは、改善の余地ありそうです。とにかく広い…、階段多いです。

• 前のクチコミ

砂むし風呂は気持ちよい

砂むし風呂は気持ちよい

べんべんさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

指宿で一番といわれているので是非と思い値段をかなりがんばりました。そのためか、部屋からの眺めがとてもよく、食事も豪華で黒豚しゃぶしゃぶ付きで大変満足しました。砂... もっと見る

でかい! 白水館

mhamさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:15,000円未満

パッケージツアーだから値段は不明? ワイちゃんツアー九州第二弾! 今回は鹿児島重点です。いつもシティホテルばかりなのでたまには温泉旅館で。3連休で白水館に4... もっと見る

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館のクチコミ一覧(217)

ぴーちくママ ぴーちくママさんが投稿したクチコミ

ぴーちくママさんが泊まったホテル

ぴーちくママさんが行った観光スポット

ぴーちくママさんが行ったレストラン

ぴーちくママさんが行ったショッピング スポット

ぴーちくママさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

3.22