福島県耶麻郡北塩原村大字檜原字湯平山1171-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

大満足、露天風呂良かったです!!

5.0 旅行時期:2012/07(約9年前)

bonito-muy

bonito-muyさん(非公開)

裏磐梯・猫魔のクチコミ:1件

ホテルに到着して、まず規模の大きさに驚きました。

五色沼入口まですぐだったことも、うれしかったです。

近くにダリの作品が多数展示されている諸橋近代美術館もあります。

久しぶりの夫婦旅行だったので、桧原湖側の大きめの部屋を予約しました。
団体客の利用も多いようなので、エレベターから離れた静かな部屋をリクエストしたところ、こころよく応じてくださいました。

露天風呂が気持ち良かったです。
お風呂後のマッサージとリフレクソロジーも楽しみにしていました。
値段は特別安くも、高くもないといったところでしょうか。
私を担当してくれた女性マッサージ師さん、腕は確かでした。

食事~!! 2日間ともヴァイキングを選びましたが、
メニューもちゃんと替わっていたし、品数の多さ圧巻です。
地域の食材がふんだんに使われていました。野菜が美味しいのなんの!!
デザートも、種類がたくさんあって美味しかったです。

また泊まりたいホテルです。

クチコミ投稿日:2012/09/19

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
広くて綺麗!!眺めも良かった!!
接客対応
親切で丁寧
風呂
露天風呂、気持ちよかった!!
食事・ドリンク
ヴァイキング利用、美味しい!!

裏磐梯レイクリゾートのクチコミ一覧(157)

裏磐梯レイクリゾートの最安宿泊プランを探す

bonito-muy bonito-muyさんが投稿したクチコミ

bonito-muyさんが泊まったホテル

bonito-muyさんが行った観光スポット

bonito-muyさんが行ったレストラン

bonito-muyさんが行ったショッピング スポット

bonito-muyさんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報

食べ放題バイキング&3本の源泉湯めぐり

1泊2食付きのプラン。迷ったら人気No.1のこのプラン!7/31~8/21はお祭りムード満載のロビーで、縁日コーナー登場レストランにはキッズコーナー、スタンプラ... もっと見る

0.0

最安値(2名1室):

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

お得情報【リステルオリジナル】 和・洋・中の美味しい料理☆1泊2食付

ホテル自慢のメニューを「安全に」「安心して」ご利用頂けるように工夫を凝らした、1... もっと見る