旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130

高級ホテル

群馬県吾妻郡嬬恋村鎌原1453-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

高級感あるリゾートマンション!

4.0 旅行時期:2012/08(約13年前)

なっちゃんオレンジ

なっちゃんオレンジさん(女性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:1件

以前利用し部屋がきれいだった記憶があり、誕生日に利用しました。
部屋はやはりとてもきれいで広く、二人ではもったいないくらい。
さすが避暑地なのでクーラーもいりませんでしたよ~
夕・朝共にバイキングは想像よりとても種類があり、美味しかったです。ライブキッチンってウキウキします~
大浴場はホテルの規模に比べたら小さめ、鬼押温泉で濁っているので満足ですが、男女入れ替えくらいの変化が欲しいところ・・・
宿泊、大浴場の棟は館内着とスリッパで行動可ですが、ロビーとレストランの棟は館内着とスリッパ禁なので、脱ぎ履きが楽な靴と服があると良いと思います(^^)v

クチコミ投稿日:2012/08/30

夕食バイキング

屋上からの浅間!

朝食バイキング

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
2.5
ナビが無いと厳しいかも・・・
コストパフォーマンス

広い部屋です

koosanさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

北軽井沢二ある温泉があるホテルです。駐車場から、フロントに行くまで館内を通るとやや迷います。部屋はツインの部屋でしたが広くミ、ニバーカウンター?もあります。部屋... もっと見る

ロケーションが最高でした

ももりんさん

• 同行者:家族旅行

都会の喧騒を離れて、優雅なリゾートを楽しむ事ができました。良い点は数多くありますが、その中でもロケーションが最高でした。特に晴れた日でしたので、山の景色が素晴ら... もっと見る

軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130のクチコミ一覧(119)

なっちゃんオレンジ なっちゃんオレンジさんが投稿したクチコミ

なっちゃんオレンジさんが泊まったホテル

なっちゃんオレンジさんが行った観光スポット

なっちゃんオレンジさんが行ったレストラン

なっちゃんオレンジさんが行ったショッピング スポット

• 金浦空港利用にした目的の一つ。新スポットができたらしいので帰国日の早めに金浦空港へ~1階到着ロビー1番出口付近の地下エレベーターでM階に降ります。はじめの左折を... もっと見る